注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

伤官叠见,日坐伤官,离婚边缘,无法挽回了

先叹息一下。
公历:1983年11月8日20时21分  农历:癸亥年[大海水]十月初四日

立冬:1983年11月08日07时53分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
大雪:1983年12月08日00时34分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后9年8个月21天2小时开始起运
交运:命主于公历1993年7月29日22时交运

伤官    伤官    日主    七杀     
坤造:  癸     癸     庚     丙     (辰巳空) 
     亥     亥     子     戌      

壬食神   壬食神   癸伤官   辛劫财  
     甲偏财   甲偏财         丁正官  
                       戊枭神  
旺衰:  病     病     死     衰    
纳音:  [大海水]  [大海水]  [壁上土]  [屋上土] 

神煞: 
[年干]  羊刃    羊刃    禄神         
[年支]              桃花    寡宿   
[月支]                    天医   
[日干]  天厨贵人  天厨贵人        金舆   
     太极贵人  太极贵人             
     文昌贵人  文昌贵人             
[日支]  亡神    亡神               

旺衰:死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
纳音[海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土][路旁土]
十神:偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财   
大运:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
   病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
小运:丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉   
   病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
流年:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁   11岁 
修行吧,修自己的脾气.修养好,不乱发脾气.多事多给人家留点面子.不要受点事就叫瓜瓜.大概改了上面的毛病,情况会好转一点.
伤官无财,个性上会有先天的弱点,楼上说的有道理,修炼性情,德行提高了,伤官就不能危害婚姻。
有其命运,必有其祸福,关键是现在的丑运合成水局,官星必有伤,婚姻出现问题,中年以后的运还可以了,
有其命运,必有其祸福,关键是现在的丑运合成水局,官星必有伤,婚姻出现问题,中年以后的运还可以了,
子谦 发表于 2011-3-16 00:55

大概是有的人要"吃一欠长一智"才能学乖了.
伤官无财,个性上会有先天的弱点,楼上说的有道理,修炼性情,德行提高了,伤官就不能危害婚姻。
老济南 发表于 2011-3-16 00:43

谢谢支持.
我师父说,其实八字五行就是五蕴,贪嗔痴,性情.
和尚修行,所以无妻无财,不是没有,而是放下.
所以如果她放下伤官之性情,也会有效果.

恳请各位也帮我看看,我也有伤官呢,而且还是在日元上,大家都说很糟糕的!  烦劳各位了! 谢谢诶!

出生地:昆明
女命 ,未婚,不知道什么时候可以结婚!!

公历198612161855
农历:农历丙寅年()十一月十五
胎元:辛卯
命宫:丙申

食神   七杀   日元   正印
坤造:丙    庚    甲    癸
   寅    子    午    酉(辰巳空)
纳音[炉中火]   [壁上土]    [砂中金]    [剑锋金]
   比肩  癸正印  己正财  辛正官
   丙食神       丁伤官     
   戊偏财               

回复 5# 子谦

本想中年运转东方生扶丙火,有所好转,但是细细想来,此命金寒水冻,火虽暖身,但天干两水冲克,不足为用,反是戌土具有镇水之功,一交寅卯,克破戌土,旺水成肆,丙火克尽,必不为美。需修炼性情,善养心性。

谢谢,辛苦了如果是这个时辰公历:1986年12月16日19时55分 ,女,未婚
农历:农历丙寅年(虎)十一月十五
算命最准的网站胎元:辛卯
命宫:乙未

食神   七杀   日元   比肩
坤造:丙    庚    甲    甲
   寅    子    午    戌(辰巳空)
纳音:[炉中火]   [壁上土]    [砂中金]    [山头火]
   甲比肩  癸正印  己正财  辛正官
   丙食神       丁伤官  丁伤官
   戊偏财            戊偏财
伤官要是为用,主聪明,有财不为害
请某些人不要在我的贴子里贴自己的八字,你要算你的命可以再开个贴子?基本的礼貌懂吗?不要水了我的贴.谢谢
你这样的喧宾夺主让我觉得不舒服.请另开贴子算自己的命.

好的,不好意思,因为是第一次发,希望你能原谅,!

各位师傅,我自己发了贴,烦劳帮我看看
此次婚姻失败,首先在于择偶不善.我过多地考虑物质基础,对性情有所忽略.恋爱期间我就觉得此男比较自私,比较小气,沉默寡言,毫无情趣,又唯父母命是从.他父母精明小气心胸狭窄,言辞刻薄.但那时候他还愿意哄我,想婚后又不与父母同住,我也就忽略了,最主要考虑他有一套三房两厅的婚房,月入过万,上海房价很高,我不愿意和男人一起还几十几百万贷款,压力太大,我想一步到位.你也不能说我拜金,我又没傍大款,人都想找个条件好的,这也是情有可原,但是很多事往往事与愿违.客观的讲他不是我适合我的那种人,但是由于没房贷,他能给我相对稳定的生活,所以我就削足适履了.他婚前和婚后反差很大,所以我们一结婚就矛盾重重.他爸婚前说家里开销都男的来,婚后要求经济独立,我还在怀孕的时候就和我精算以后的奶粉尿布钱,产检只要他付的钱,就不肯把发票给我,他说他付的钱没道理给我发票让我去报销.怀孕的时候一有口角就让我滚,说我结婚的时候出钱太少了.婚前暗示我买三十多万的奥迪作陪嫁给他开.我想你人脸皮挺厚.这类极品的数不胜数,他做的事情大大超过我可以承受的范围.我当然光火.为人又极度自私强势,不肯避孕,说不舒服,说我如果爱他就为他吃药.这只是其中的一件小事.