注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伤官之女

伤官叠见,日坐伤官,离婚边缘,无法挽回了

最近又发生了公公殴打我的事情,一共两次.我公公就是一混蛋,居然对媳妇动手,何况我刚生好小孩. 第一次动手,起因我和我老公口角,他就开车把他爸妈接过来住,意在借他爸妈的手对付我.他爸妈一来就刁难我,我公公骂骂咧咧,说滚你麻痹不知道烧什么烧得一塌糊涂.其实只是小的污渍.我问你在骂什么?他就说要打我.我说你敢试试.他就真打了.还骂我烂B,赖皮狗赖着不走,骂我爸妈是垃圾,我就回敬他自己瘪三.总不可能任他污辱,他就又打了我好几拳.一忍再忍,忍无可忍,我就还手了一下.之后一次就是我在睡觉看电视,我公公突然拉掉了电闸,说电视他买的,我没资格看,电费我没付,还想用电,我和他商量用电,他耍无赖说就不给我用,然后又打我了,这次是他们三个打我一个,尤其我公公打的最凶,我后来验伤了,全身多处软组织受伤.我不可能再和这种人家共同生活了.我怀孕和坐月子,他们对我不闻不问,月子里我老公把我叫出去两次谈离婚,他的心结就是我结婚出钱少了,他们吃亏了.我爸妈婚前就不看好我们,说我以后有的苦了,跳火坑.我不信,怀孕让我流掉,我也没听,如今自食恶果
不如你的人,很多很多,真的,每个人都有痛苦,只是痛处不同而已,比你更痛苦的人大有人在。
祝你早日走出阴影,走向阳光。
你在选择别人,别人也有权选择你.
你要求别人有房有钱养你,那你能给人家什么.什么这样的条件能找到比你和气的,你觉得他会怎么样?
女人做到这个份上,说白点,俺看不起你.一个长辈会气到动手打一个怀孕的后生...不气晕了,谁会动手啊.打人的肯定不对,被打的也不会是全部无责任.
上面帖子都是人家付出了什么,怎么就没说你自己付出了什么.
别丢女人的脸了.有时候少说少错.不说还觉得你可怜,听你这样一说.我完全没语言了.俗话说:可怜人必有可恨之处.看来不错.
不关拜金不拜金,你在算计别人的时候,就要知道别人也会算计你.
你在选择别人,别人也有权选择你.
你要求别人有房有钱养你,那你能给人家什么.什么这样的条件能找到比你 ...
于楚明 发表于 2011-3-16 18:53

我需要你的同情吗,我来这里也不是为了博取同情的,你的同情对我来说太廉价,还不能换来一罐奶粉。
女人结婚想找个条件好的,这是很可以被理解的想法,如果这也要被说成是算计,那么恐怕天下会算计的女人何止千千万万。
再说我老公的条件只能说一般性,上海三十多岁的男人,月入过万实在是很普遍的事情。
现在路边小吃店贴的招工广告,找下面条的伙计也要开2200多元,还有各种津贴,还不一定找的到人。实在是因为上海的生活成本实在是太高。
我第一年的工资是四千多,现在也有七千多,我只有虚岁28岁。

其次,要求男人有房子更是很正常的现象,不要说条件好的女孩,就是自身一塌糊涂的女人也有这样的要求。
你义愤填膺让我觉得莫名其妙,怀疑你是穿越来的。
我自己娘家也有2处房产,我认为这不是过分的要求,更何况房子他们早就买好了。我不过碰巧遇到一个有房子的男人而已。
我老公的房子是七八年前买的,又不是特意为我而买,那时候我还不认识我老公呢。
当时购买总价不过30多万,我娘家三年前买的房子,面积没他家大,小了20多个平方,但是购价是他家房子的四倍,ps无贷购买的。
他如果不是看我家条件不错,怎么会那么急于和我结婚?婚前花言巧语的。
要说现实,男人比女人更现实。
我结婚买了一部车,广本,我没买奥迪,凭什么他让我买什么车我就买什么车。
我可不是被他牵着鼻子走的。我也反感男人开口提要求。
就是因为我买的不是奥迪,他心里不爽了,经常贬低,说什么垃圾车,烂铁皮。
这年头男人娶老婆像女人嫁男人一样提要求,居然不觉得惭愧,甚至还觉得自己吃亏了,实属罕见。
真是傻x,彩礼一毛钱都没有的,还挑肥拣瘦,要买奥迪自己买去呀,指望女人买算什么男人。

再说我公公是什么样的人,你清楚还是我清楚?这个人就是个混蛋,自己的老婆在怀孕的时候都会动手打,把我婆婆打进医院。如果没这样的事情,我婆婆会和我胡说吗?看你叫他长者我就笑了,他配吗?不是每个年纪大的人都值得被尊敬的,他的言行证明他充其量只是流氓而已。
婚前他花言巧语,我没看出来,婚后原形毕露,日久见人心。

你说我脾气不好,我是承认的,遇到这么抠的男人,哪个女人还柔声细语,媚眼如丝?真能做到这样,不是犯贱就是脑残。
我没要求他养我,事实上凭他这点工资也根本养不起我。我是受不了这个男人的刻薄。好比一个男人有100块,只肯给女的用10块是小气,但是给女人用了1块还让她明天还过来,否则就不给用,这就是刻薄。我如果还和颜悦色的话,那我把自己当什么?免费生育工具,免费的保姆?还要提供性服务?别说我讲的那么露骨,不带一丝感情,如果他对我有感情,把我看得比钱重要,做得出这么刻薄的事情么?

结婚到现在,我都是自食其力,他没养过我,我就有个地方住而已。可问题是如果不结婚,我也不会住大街上。我又不是无家可归的外来妹。
要说付出,生孩子的住院钱,坐月子的钱都是我自己掏的。但是我认为这些是男人应该做的。毕竟我替他们家生孩子,孩子也不跟我姓。

其实有些事情是本性。男人花心是性的本性,女人为了繁衍后代,为了后代有更好的生存条件,选择更有经济实力的异性也是本能。这根本就是无可厚非的事情。

你如此激动只能说明你是个loser,你是竞争中的失败者。
有时间骂女人,还不如自己努力赚钱,从loser变成winner。
这样很多事情就能看得开。
骂女人什么用,骂也改变不了现实。女人依赖性强,缺乏安全感,需要物质保障这些都很正常。
现在房价那么贵,买个两室一厅的二手房,首付都要五六十万,一个月还贷五六千,还拿什么钱养小孩啊。
小孩生出来,花销更大,哪天失业了,生病了,房子被拍卖了,连基本的安全感都没有。
如果是过这种生活,我还结毛婚,生毛小孩,自己一个人单身过,不是更舒服?
什么叫物质女,是那些为了虚荣心傍大款,要求男的买lv,买hermes,这种才叫物质女。
我的要求只是一般过日子而已。

改明你生了个女儿,为了表现自己的高风亮节,主动嫁给农民工,或者连房子都没有的穷小子,如果你做得到,你才有资格骂我。否则,对不起,你没有资格说我丢女人的脸。
回复 16# 伤官之女

专家说?无本亊,自专强的男人.多是女人的,
你先行报警落案,他们自然害怕些的。
你打一次,自然会有第二次,
回复 13# 伤官之女
贴字乱点,师傅也会看明白的,有很多生人还不太懂,漫漫来,伤官多的女性,不利早婚,

离婚我一定要争取孩子的抚养权,如果我是工于算计的女人,我大可以把孩子交给他带,一个月贴点抚养费给他,超不过1000块,外面找个钟点工只负责每天接送孩子上学,一个月也要1000多块,我何乐不为?没孩子我经济负担轻些,人也不累,还更好找对象。可是我不忍心孩子受苦呀。他总归会再娶的,来个后妈,以后怎么会对孩子好呢。既然我生下她,我就要带着她。好在我爸妈都愿意帮我养她,我们三个人的收入,再加上房租收入,再加上孩子他爸的抚养费,孩子的日子不会差到哪里去。
换过来说,孩子的爷爷奶奶是这种人吗?不是!孩子的爷爷说,"等这个孩子长大赚钱了,他们也老了,说不定人都不在了,根本享不到她的福,既然如此,我们为什么要带她?我们又不靠这个孩子养老。"
如果这不是他们的价值观,不是他们认为理所应当的事情,也不可能大言不惭的说出这番让我嗔目结舌的言论。
这是他们的亲孙女,对自己的亲孙女都如此计较得失,如果没有回报,他们是不会去付出的。
你说他们精明吗?的确。在利益上他们是不会吃亏的。可是我觉得他们才是最大的傻X。
当别的老人儿孙常伴膝下享天伦之乐的时候,他们只有钞票陪他们生活,没了钱他们什么也不是。谁和对这样的人有感情?
我父母替我带孩子,没和我计较过奶粉尿布钱,我老公一毛钱都不拿出来,可是我公婆则不然。
孩子奶粉,尿布会算的清清楚楚,还有带孩子的劳务费,过年过节还要给红包让他们“暖暖心”,连抱孩子的时间他们也要计较,我如果抱的时间少了,他们抱的多了,就又要开始骂骂咧咧了,叫苦叫冤了,总之,他们是不能吃亏的。
傻x不是罪,罪就罪在婚前一套,婚后一套,婚前装的假大方,主动说家用开销都让我老公来。婚后就立马一百八十度大转弯,变成要经济独立了。
小气抠门还上升不到人品的问题,但是虚伪狡诈就是很有问题!!!!
这家人结一个离一个,这话就是我说的,就算骗进一个,也不会长久。迟早是要散的。
回复  伤官之女
贴字乱点,师傅也会看明白的,有很多生人还不太懂,漫漫来,伤官多的女性,不利早婚,
baiyian 发表于 2011-3-16 20:37

婚前没算命,婚后悲切切。
回复 19# 伤官之女

继续骂吧~恭喜你成为离婚的大赢家.
不过试你一试,叫你改点脾气,看来是一点收敛的迹象都没有.
至于我自己什么情况,就不与你讨论了.你这样的成功样我学不来.
回复  伤官之女

继续骂吧~恭喜你成为离婚的大赢家.
不过试你一试,叫你改点脾气,看来是一点收敛 ...
于楚明 发表于 2011-3-16 21:46

脾气都已经生好怎么改呀!你的想法不对,我要讲给你听,你说我丢人了,我怎么不可以为自己解释?我也没有骂人呀!
回复 26# 伤官之女
有时候你不说话,得到的效果会成好.
你觉得这么久以来,你什么都太积极去争取,你有争到什么啦
你不争,自然就会有长辈和看不过的人帮你.你自己争,又没能力,争不到何必捏
你的讲法不对,什么气急了才打人,谁没有气啊,我也有气,我受的委屈还少吗?可是我会先打他吗?他故意找茬,我有什么办法?
杀人犯哪个不是心里有气然后去杀人的,难道都怪死者活该,死者要负责任?也得看是什么事情才诱发这么过分的事情吧。像我公公这种,心眼小的容不下一点污渍,厨房有点小脏就骂人就打人,因为开电视开空调就切电源打人骂人,换了一般正常的男人哪个人会这样做啊?!心眼小的跟针尖一样。
你都对~
晕~和伤官过分的说话好辛苦啊~她不会错的~大家就顺着她吧~
俺学识有限,帮不了你.
看看还有谁能提你一把吧.
回复  伤官之女
有时候你不说话,得到的效果会成好.
你觉得这么久以来,你什么都太积极去争取,你有争到 ...
于楚明 发表于 2011-3-16 22:04

那不是的,我反而认为我现在的遭遇,就是因为我过去在我公婆面前,一直太老实,太顺从,被他们随便说说,他们说什么刻薄话,我都照单全收,不去反驳。所以他们看不起我。有些混蛋就是会得寸进尺,觉得你好欺负就要把你踩在脚下,让你彻底失去自尊,然后认为可以控制你。人也会有忍耐不了的一天。到时候就是新帐老帐一起算。