注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山胡天城

大师,请给我测测吧

正印   正印   日元   偏财
乾造:甲    甲    丁    辛
   子    戌    酉    亥(辰巳空)
纳音:[海中金]   [山头火]    [山下火]    [钗钏金]
   癸七杀  辛偏财  辛偏财  壬正官
        丁比肩       甲正印
        戊伤官          

神煞:太极贵人 国印贵人 天喜   学堂   
   将星   寡宿   咸池   亡神   
   丧门   披麻   天医   天乙贵人 
        天乙贵人 驿马   
        太极贵人 吊客   
        文昌贵人  
        学堂    
        将星    
回复 我顶 我踩

我的婚姻何时来到?我什么时候开始东山再起?
回复 我顶 我踩

命主姓名:杨俊,出生地:安徽无为。
出生公历:1984年10月30日22时15分(北京时间),星期二。
出生农历:甲子年 十月 初七日 亥时。

印    印    日元   财    
乾造  甲    甲    丁    辛(日空辰、巳)
    子    戌    酉    亥    
藏干  癸    辛丁戊  辛    甲壬   
    杀    财比伤  财    印官   
地势  绝    养    长生   胎    
纳音  海中金  山头火  山下火  钗钏金  

节气:寒露1984年10月8日10时43分,立冬1984年11月7日13时46分
起大运周岁:2岁 6个月 17天,每一交大运年 5月 17日起运(公历)。

排大运:
   枭    劫    比    伤    食    才    财    官   
大运 乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  
   胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
排流年:
始于 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
1    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
2    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
3    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
4    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
5    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
6    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
7    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
8    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
9    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
止于 1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  

※胎元:乙丑(海中金)    命宫:壬申(剑锋金)

吉神凶煞:
年柱
月柱 天罗 寡宿
日柱 天乙 太极 文昌 桃花 绞煞 天医
时柱 天乙 福星 驿马 亡神 天罗 孤鸾
☆星座:天蝎座。  生肖:鼠 二十八宿:觜。
☆命主福元:兑宫,属西四命。
回复 我顶 我踩

中国梦

广阔无边的大海上飘着一朵云,
云朵伴着海风在前行,       
不甘示弱的海鸥独自翱翔也在跟随,

远方有他的家,他要回家,
家里希望妈妈还在等待他,
等待他,等待他,等他回家说说心里话,
历练孩子正在回家,回家对妈妈说句真心话,

中国人。中国人,中国人的梦想还真伟大,
他们说他们说,五湖四海都是一家,
地球人地球人,我们共同拥有一个家,,

嗨,心里话真心话希望妈妈听着笑开花,
笑开花笑开花历练孩子终于长大,
哈,嗒啦滴答答,嗒啦滴答嗒啦滴答答 !
孩子终于长大。
回复 我顶 我踩

愿你安详
冷冷的天我抬头望,洁白雪花漫天飞扬。
大雪随风飘荡洒满我的屋檐我的心上,
我们不再彷徨,我们不再交往,
我们不再幻想,我们从此遗忘。
曾今的曾今那些故事如此短暂如此忧伤,
如今的如今不再辉煌人生孤单人生迷茫。
大雪随风飘荡,思绪穿越时光,心情一如既往。
我还是多么想,打开你的窗,带你去飞翔。
但愿我的狂,不会灼伤你翅膀。
我多么的希望,离开的你,不会再受伤。
但愿你的心,感受温暖变得安详。
回复 我顶 我踩

等待精彩

往事如烟随风飘远。
如今回头看看,欢笑初见思念不减。
怀念曾经夏天,曾经值得怀念。
那个夏天,早已时过境迁。

我要看着你的脸转向的一瞬间,想象你伤心落泪的那一面。
你慢慢离去的身影还在我眼前,叫我如何面对人生以后的孤单。
我不得不承认今生今世的意外就是我遇见你的精彩。
你漫漫等待,我一直徘徊。
到我真心表白,你却再也没有回来。

往事如烟随风飘远。
如今回头看看,欢笑初见思念不减。
怀念曾经夏天,曾经值得怀念。
那个夏天,早已时过境迁。

我要看着你的脸转向的一瞬间,想象你伤心落泪的那一面。
你慢慢离去的身影还在我眼前,叫我如何面对人生以后的孤单。
我不得不承认今生今世的意外就是我遇见你的精彩。
我不想再问你的真心对我是否还在。
没有你没有你,我一样能够精彩。
回复 我顶 我踩

芳香花朵
孩子们好好学习天天向上多么的重要,
书到用时方恨少这个道理我们也知道,
老师每天的教导那是真的对我们好,
虽然我们还年少,志向却挺高,
就让纯真的心插上努力翅膀自由飞翔,
就让智慧的手引领渴望眼神奔向希望,
我们是芳香花朵 ,一定会结满开心果,
我们是自信少年,一定能长大做栋梁,
虽然我们还年少,志向却挺高,
就让风霜雪雨伴我们经受那些沧桑变化,
就让黑色幽默帮我们度过每个冷暖春夏。
我们是芳香花朵,一定会结满开心果,
我们是自信少年,一定能长大做栋梁。 
回复 我顶 我踩

丫头
我的小宝贝,我的小宝贝,
让我看着你,你让我着迷,
只要看到你,我就会陶醉,
你的眼睛明亮又美丽,你的小脑袋也是充满智慧,
我们天天在一起,那是多美丽,幸福带给你,我心才快乐,
噢,我的小宝贝,我的小宝贝,
让我保护你,你让我心醉,
看到你伤心,我就会心碎,
你的微笑温暖又甜蜜,
你的可爱坏脾气,我就算生气,也会让着你,
我们天天在一起,那是多美丽,幸福带给你,我心才快乐,
噢,我的小宝贝,我的小宝贝,你让我开怀,
我的小宝贝,我的小宝贝,我钟情于你,
我的小宝贝,我的小宝贝,我为你歌唱,我爱你。
回复 我顶 我踩

坚强的心
人们都想过无忧无虑的生活,
可惜困难挫折人生难免很多,
于是脆弱的心总要变得很坚强,
就算辛苦大风大浪我们也不怕,
勇敢努力坚定的人就是很伟大,
教会人们如何面对生活的风波,
善良的月亮,慈祥的太阳
请给我力量,请给我光芒,
祝福坚强的人都有一个好身体,
为了美好明天努力拼搏充满希望。
善良的月亮,慈祥的太阳
请给我力量,请给我光芒。
回复 我顶 我踩

勉励  
往往当你学好该学的知识了,你会很自信。一个人的自信非常的重要,自信的人干什么都会驾轻就熟,还能带给身边的人快乐和正能量。会计可是一个前途很好的职业啊。现在是商业时代,就需要好的会计,来节能增收。公司要会计,政府要会计,家庭都需要会计。你知道吗,总理就是国家的大掌柜呢。什么收支平衡,什么通货膨胀,什么货币紧缩,什么金融危机都是会计的辛勤劳作啊,也是你们将来的工作对象。要学好理论,要学好计算机,要学好外语,为你的以后有个更高的起点而奋斗吧。前方有很多机会,很多的银子,可是你不能走错了路,也不能晚到一步。不肯学的人方向错了,不够努力的人晚到一步,收获就会少很多的。不但要学,还要努力的学啊。等你拿到银子的时候,你就可以说,我的第一桶金,我要犒劳为之过去奋斗的我自己。那时的你可以骄傲无比,可以灿烂的笑,可以是上帝,因为你有银子,有了银子就可以做你以前做梦都没有想到的事情哦。好好努力吧。学海无涯苦作舟,书中自有黄金屋。
回复 我顶 我踩

12年确实有过一段,但没有成
回复 我顶 我踩

常乐 发表于 2011-4-1 10:16
年轻人,明年壬辰年,与日无丁酉,天干丁壬合,地支辰酉合,这种情况为天地鸳鸯合。本年人事合入配偶宫,主 ...

12年 确实有过一段 但没有成
回复 我顶 我踩