注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山胡天城

大师,请给我测测吧

今年不知道会怎么样?
回复 我顶 我踩

中华帝国必胜的伟大信念
我中华帝国的国运一直会处于快速上升期,那么中国以后会上升到什么样的顶点?又会维持多久?什么叫崛起和强大?经济第一,科技第一,军事第一,文化第一,制度第一。其中,国家制度的稳定长久,经济的繁荣昌盛,军事的压倒性优势,科技的蓬勃强势领先,这些的实现我们才会说中华帝国崛起和强大了。这次的强大比以往的汉唐盛世还要前所未有,空前绝后!中华帝国,可以爱好和平,但一定要有这样的实力,拥有这样的实力,什么的梦想实现不了。军事的强大,一定要做到屏蔽和阻隔,让世界知道我们的势力范围,就是御敌于国门之外。我们可以强大到,一小时打遍全世界。所以中华帝国的军事实力中,覆盖和投射实力要做到前无古人后无来者,必须比美国还要强大。我中华帝国的海空军一定得实现极大的提高,辐射周边,抵达全球,海空军值的领先,量的庞大,就可以威震全球,同时,我中华帝国的经济也是联系世界,强大的工业能力,让我们的高附加值的产品畅销全球,做到其他国家高度依赖我中华帝国,实现以中华帝国为中心的世界共荣圈。到那时,我们的话语权,我们的理念,我们的文化,就可以发扬光大,中华帝国就可以彻底成为世界之领袖。战争就可以避免,或者说不用战争我们也可以实现自己的梦想。中华帝国的梦想就是为全人类的和平发展提供自己的强大动力,为地球的长治久安做出自己的巨大贡献。我中华帝国不是战争贩子,我中华帝国是人类永久发展的和平天使。唯有中华帝国可以做到这样的必胜而又伟大的梦想信念。中华帝国必胜!万岁,万岁,万万岁!
回复 我顶 我踩

命主姓名:杨俊,出生地:安徽无为,经度:117度45分。
出生公历:1984年10月30日22时15分(北京时间)。
出生公历:1984年10月30日22时22分(真太阳时间),星期二。
出生农历:甲子年 十月 初七日 亥时。

印    印    日元   财    
乾造  甲    甲    丁    辛(日空辰、巳)
    子    戌    酉    亥    
藏干  癸    辛丁戊  辛    甲壬   
    杀    财比伤  财    印官   
地势  绝    养    长生   胎    
纳音  海中金  山头火  山下火  钗钏金  

节气:寒露1984年10月8日10时43分,立冬1984年11月7日13时46分
起大运周岁:2岁 6个月 17天,每一交大运年 5月 17日起运(公历)。

排大运:
   枭    劫    比    伤    食    才    财    官   
大运 乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  
   胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
排流年:
始于 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
1    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
2    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
3    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
4    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
5    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
6    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
7    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
8    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
回复 我顶 我踩

正印    正印    日主    偏财     
乾造:  甲     甲     丁     辛     (辰巳空) 
     子     戌     酉     亥      

癸七杀   辛偏财   辛偏财   壬正官  
           丁比肩         甲正印  
           戊伤官              
旺衰:  绝     养     长生    胎    
纳音:  [海中金]  [山头火]  [山下火]  [钗钏金] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  国印贵人  流霞    学堂   
[年支]        寡宿    桃花    亡神   
                 勾煞         
[月支]              天医         
[日干]              学堂    天乙贵人 
                 福星贵人       
                 太极贵人       
                 文昌贵人       
                 天乙贵人       
[日支]                    驿马   

旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
纳音[山头火][涧下水][涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木]
十神:枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官   
大运:乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057   
流年:丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
止于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066   
回复 我顶 我踩

正印   正印   日元   偏财
乾造:甲    甲    丁    辛
   子    戌    酉    亥(辰巳空)
纳音:[海中金]   [山头火]    [山下火]    [钗钏金]
   癸七杀  辛偏财  辛偏财  壬正官
        丁比肩       甲正印
        戊伤官          

神煞:太极贵人 国印贵人 天喜   学堂   
   将星   寡宿   咸池   亡神   
   丧门   披麻   天医   天乙贵人 
        天乙贵人 驿马   
        太极贵人 吊客   
        文昌贵人  
        学堂    
        将星    
回复 我顶 我踩

我什么时候能结婚
回复 我顶 我踩

何时有婚姻
回复 我顶 我踩

我还会有婚姻吗
回复 我顶 我踩

深入浅出,晓之以理,动之以情,人文科学,古今中外,精彩绝伦,让人兴趣盎然,意犹未尽,拍案叫绝,百看更爽,尧舜之德,关公之勇,孔明之才,大唐之威,莫不让人竖然起敬,思想之精髓,文风之犀利,分析之透测,更叫人心生爱慕,回味无穷。
回复 我顶 我踩

无为之地,崇山之旁,
幸得父母正直,喜获奶奶仙桃,荣招美女识俊气,
虽遭恶人之迫害,但亦磨我筋骨,
赤子之心感动日月,赠我力量与光芒,
如今之我早已不同往日,
眼界之开阔,思想之高远,
识人之本质,察事之端倪 ,
口才之诡辩,文章之精髓,
我乃何许人也,古往今来,盖世奇魄,
我乃何许人也,放眼环球,唯我独尊。
回复 我顶 我踩

开心一下下、
女人说:哎,我要是再美点就好了。男人就问:你想怎么美啊,你已经很美了。女人于是说:我就是想自己的胸部再大一点,那样就完美了,说的我都怪不好意思的。男人坏坏的笑道:你的胸部已经很大了,再大就爆了!

小新上课时,老师问他:小新,你长大了想做什么啊?小新不假思索的答道:老师,我想当明星。老师笑笑问:什么样的明星啊?小新又不假思索的回答:歌星,超级歌星,像刘德华那样,每当我登台演出的时候,都会轰动全场一定爆棚,引无数少女少妇尖叫,而且还尖叫不已。听完,老师顿时口呆目瞪。小新还自我陶醉道:那样我小新就会美女如云,我小新就可以享福了!美啊!

我妈是白富美,我爸却不是高富帅,我真的不知道为什么他们会结合?心想,老妈可是白富美,要嫁的不是高富帅,那也至少要是土豪,可是老爸连个土鳖都不如,哎感叹道:屌丝逆袭,而且逆袭还成功了!
回复 我顶 我踩

泡妞四步曲
首先,穷追猛打,打动芳心 ,初战告捷,
然后,递进接触,逼其就范,功成一半,
再者,尽情展示,大献殷勤,基本搞定,
最后,嬉皮笑脸,天人合一,胜利得手。
回复 我顶 我踩

自打娘娘圣驾下凡来到人间,无数宅男猛男,纷纷马不停蹄赶往峨眉山,都想一注天仙容颜,好能一饱眼福,果不其然,天仙果然貌美如花,倾倒众生,只要看过一眼,宅男猛男都情不自禁脱口而出:远看一朵花,近看还是一朵花,为了表示对天仙的尊敬,我要戒色。从此,宅男猛男们都一心向佛剃度出家,一心想得道成佛,好能与天仙为伴。可是,剃度出家容易,得道成佛难啊,于是乎少林弟子如滔滔江水络绎不绝,搞得少林寺人满为患,看不到一个和尚,只看到一个个秃驴,而且秃驴们口中每天念经都是一个调调:远看一朵花,近看还是一朵花。
回复 我顶 我踩

我佛慈悲,众生当相亲相爱,同舟共济,断不可妄生贪念,心怀歹意,如若不然,迟早定会登极乐世界,永世不得超生,施主,今日之事,还请三思而后行,不可鲁莽行事,有个闪失,后果不堪设想,我劝施主,从长计议,想个万全之策,妥善处之,方能保平安无事,我佛慈悲,普度众生,施主只要心存善念,多积阴德,您和您的子孙定会吉祥如意,当享百世鸿运,人生如梦,色即是空,空即是色,我佛慈悲,我弥陀佛,善哉善哉,老衲告辞。
回复 我顶 我踩

一代歌神,一炮走红,红遍大江南北,名扬四海,名传千古,无数美女佳人都视我为她们的心中美男,为我疯狂为我歌唱,我就是她们的永远的不老实力派超级偶像。

一代佳人,国色天香,倾国倾城,家财万贯,知书达理,相夫教子,贤惠温柔,孝敬长辈,疼爱晚辈,令人敬仰的万人迷,这就是我的老婆。这样的女人,不请自来,都是敬仰我的英明,慕名崇拜我而愿意无条件跟随我。等到我的点头,那是她们的无上荣耀。

一表人才,文武双全,智勇过人,貌是潘安,拥有惊人的洞察力和非凡的判断力,拥有了得异常的品味和相当好的审美观,才华横溢,博学多闻,坚持真知灼见,奉行与人友善,勤劳善良,稳重大度,乐观开朗,能言善辩,智能型好学讨人喜爱受人欢迎的完美男子,这就是我未来的娃。
回复 我顶 我踩