注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anywayHP

发张相片请老师们看看指点一下!谢谢

还有老师来指导吗?
看的有感觉,本贴不错,我喜欢。
回复 17# songxiaoao

??、、怎么说呢?
老师我很信你哦!也很谢谢那么努力为我着想,我人比较肥,头不怎么好听我妈说好像有点歪,我自己也看不到, ...
anywayHP 发表于 2011-2-19 22:50

你知道她嫁有钱人?你应该祝她幸福?凡爱一个人?
自己得不到,都望快乐平平安安,你才是宽容開心有激勵有福报的?
你头形不差?所以光头你好醒目樣子身形不錯只是配搭錯誤。自己去髮型店自己决定?不好理家人評論頭型,帶備圖片給髮型師照樣剪髮型

你信我!你凡亊吾试过,一世无运到了!不好怕人笑光头!保証人人讚讚賞你俊。
肥人勿食甜食品,平时少肉!运动多少少跑步!肥人服装的裤要深色!
上衣淺色有令或大小<v令>运动上衣!領子儘打開,會顯得你高俊,總之淺色配深色.冬天加件外衣已经俊男了,服装髮型上次已经複印给你了<橫條上衣少穿,但直條可以穿的因為會顯得瘦小小的>?现在如果你有运,你会听我们说的?努力工作?做個有活力男仕。祝你美女如雲!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

评分

anywayHP + 2 再次感谢老师指点

回复 19# wankc999

哇  多谢老师这么为我付出!我现在没什么早上都会6点多这样就起床去跑步,然后去小公园山上打打坐呼吸一下新鲜空气(老师说的增强自信心),真的感觉很不错,每天都可以去领悟一点点东西,慢慢的也学会了放下,真的要感谢老师!我也相信自己会慢慢好起来的,再次感谢老师找那么资料给我,我一定会记住和去做到的,而且现在他们现在也说我慢慢的瘦了,我一定不会为了别人的看法而且放弃的,谢谢老师!
回复  wankc999

哇  多谢老师这么为我付出!我现在没什么早上都会6点多这样就起床去跑步,然后去小 ...
anywayHP 发表于 2011-3-6 18:45

军人髮型不错,习惯短髮光头跑步  ?对自己气色会帮助你的!边跑步中晨早!见到人你微微笑叫早安!不理对方有否回应,过三二天,人家都会回应你好礼貌男仔!
目的是你表演自己自信的一种练习!
如果你在网吧回覆我?不如自己学习贮蓄后或兼职学习修理电脑,有钱才买个电脑。
睇吓电脑书,提高自己水准?别人不会?你会?已经比人进取了。
人家无晨运?无跑步?但你有!亦是比人健康和有坚持了!听到你实行自己能冲破坏运围绕,去实行第一歩了,恭喜你

本帖子中包含更多资源

评分

anywayHP + 2 多谢老师付出,辛苦了!

回复 21# wankc999

老师放心吧,我是用自己的电脑上网的,而且我是学计算机专业的,现在也有蛮多人想找我去帮修电脑,有时候自己都会很尽心的去帮别人修好或是给人家一定意见,所以大家对我都是很信任的,虽然自己没有开店但是会有蛮多顾客想找我去帮弄,而且身边也有蛮多人学佛的,有时候也找找他们玩,都学一些佛学知识真的对自己也很有用处和对家人也是一样,不过都还要谢谢老师你的指点。
回复  wankc999

老师放心吧,我是用自己的电脑上网的,而且我是学计算机专业的,现在也有蛮多人想 ...
anywayHP 发表于 2011-3-6 19:31

至后一张!希望你顺顺利利!开开心心!

本帖子中包含更多资源

评分

anywayHP + 2 谢老师 !眉毛已经修过了!

http://www.99yixue.com/thread-48131-1-1.html去睇睇对话

你三个月后在6月6日给我睇睇你近照气色?
回复 24# wankc999

好的 我一定记住到时候给新的照片你看,你也记住到时候回来看看哦!