注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wankc999

請加長時間进行编辑?原因可能想更正編輯寫好小小

佛光普照,光彩耀人。

回复 31# 青虚闲云
佛光普照,光彩照耀你的善心爱心。
所以送上更美妙 。你的心仪福像。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

我觉得,施比受.更有福,
wankc999 发表于 2011-1-5 16:33

你们香港人就这素质?

回复 33# 铁嘴直断

你說个人觉得没必要可以改来改去,如果需要改的,
可以请版主改,否则版主有何用?
你又說再者每个版块都有那么多的版主,

<天天拿你3毛钱>,难道这点小事.你們都不能做到嗎?.
又說要强烈建议秋风,不要延长修改帖子的时间。
你再說還有每个版块都有那么多的版主,天天拿你3毛钱,
难道这点小事都不能做?

你又再强烈建议秋风不要延长修改帖子的时间。。
喂喂喂,你無看題目嗎,你不明了.

<我主題是請求編輯時間加長,方便大衆>。
並非你說三毛錢?你真是偏離主題了。

你要明白記着,當你有了名份,
或接受了義務工作,有錢或無錢的?

你必要去做妥完成的職務。
不是如你說三毛子問題問題?。 你不好攪錯呀。

<<我其實不知,甚麼是三毛錢>>
至于你說<<你们香港人就这素质>>?
你認為我是香港人嗎,謝謝你?<我是純種中國根呀>.
施比受,是人生更有幸福氣的。
你不明白我說這句話嗎?
現在我的行動就是<<施比受>>,
讓大家得到加長編輯時間了,
更加讓大家可以慢慢想。慢慢寫好自己的帖子貼出。
你不好回覆此帖子了。謝謝你指導我了,謝謝你提議,
請你抽多的時間,去幫幫管理員,
去回無人答覆的帖子吧,
免得網友.無人回答時,
會跑掉去其他網誌求教!
這就是你版主的應有義務工作責任態度了,
<其他版主並非你所說為了三毛子問題的>。
亦即是所謂<施比受>更有意義了。
靚女 ,你現在明白未?