注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

請加長時間进行编辑?原因可能想更正編輯寫好小小

請加長時間进行编辑?原因可能想更正,想自己編輯的寫好小小,
或找到更好的圖片文章进行编辑?
如果你們限制時間短?想更正更好的进行编辑,都失去了。

上次我寫錯說話和标题,想去更正時,已經過時間了。
其實更正不會混亂的,因為更改进行编辑時?

會有時間日期顯示的,你们便知道我改過内容曾经进行编辑了。
元亨=周易天地网页,也加长了三天至一周时间,
任由发帖者,或回覆答者进行自由更正编辑?,
请先考虑?有意见才会进步,网商才会欢迎你们的,

对不起,您的帖子从发表到现在已超过 15 分钟,不能再进行编辑,请返回。
< 点击这里返回上一页 >

评分

青虚闲云 + 5 只能加5个金币
秋风 + 100

太长了也不好,暂时延长到一个小时吧,谢谢你的建议

回复 2# 秋风
至好延长至少到一天時間,原因有些人要上落班,
無時間即時去修改編輯的。
所以你可以先試驗延长到一小时

為期一個月!再檢討修訂,謝謝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

回复  秋风
所以你可以先試驗 ...
wankc999 发表于 2010-12-29 20:47

好,听从你的建议,延长至一小时
好,听从你的建议,延长至一小时
秋风 发表于 2010-12-29 22:08

所以你可以先試驗延长编辑时间到一天或一周。<我曾误写一小时>1234567890
所以你可以先試驗延长到一小时
為期一個月!再檢討修訂,謝謝!
回复 4# 秋风

我要 更正==
我请你可否先試驗延长编辑到一天或一周。
為期一個月试验!你再行檢討修訂,謝謝!
回复 2# 秋风

还有当我们写字时,不能複制.不能複印自己文字贴上贴落,甚觉得浪费时间。你们又限时限刻,当十五分过时限又不能複制自己未完帖子发出?,如此网址甚多漏洞?怪不得你们各版人流少猫三四个。当网友回覆人家,多是聊聊数句回帖!不会详尽的,原因你有时限短大家错了都费时去更正。更有些人打字慢,我按电脑已经快,但写详尽少少,又过了时限,至生气的是不能複制複印自己原文再贴上发出,你说是否落后人家的进步,

去参观人气人流吧!
http://bbs.64gua.com/thread-htm-fid-35.html
http://www.chinazyycw.com/thread-110777-1-1.html
http://bbs.64gua.com/
http://bbs.china95.net/

支持你,支持你=123123

本帖子中包含更多资源

回复  秋风

还有当我们写字时,不能複制.不能複印自己文字贴上贴落,甚觉得浪费时间。你们又限时 ...
wankc999 发表于 2010-12-30 10:18

好,就加到一天,不过按会员级别做适当调整,如新注册会员限制半小时,中级会员两个小时,高级会员一天等。大概按这个意思修改可以么

回复 10# 秋风

嘩嘩嘩嘩,你此網真是有進取空间,原因起码会接受意见,会试验去变,去嚐试一下,真为大家开心,我因为我心地好,眼见你网设备外形好好的,点解人流少少,实是可惜,其实还有好多改善地方的。例举如下十分重要,如不即时改,真是无人入你网,浪费时间
还有当我们写字时,不能複制.不能複印自己文字贴上贴落,甚觉得浪费时间。你们又限时限刻,当十五分过时限又不能複制自己未完帖子发出?,如此网址甚多漏洞?怪不得你们各版人流少猫三四个。当网友回覆人家,多是聊聊数句回帖!不会详尽的,原因你有时限短大家错了都费时去更正。更有些人打字慢,我按电脑已经快,但写详尽少少,又过了时限,至生气的是不能複制複印自己原文再贴上发出,你说是否落后人家的进步,
回复 10# 秋风

你召集会议,叫所有版主,帮帮忙如经过任何版栏,见有人无回覆时,
一定帮忙回应网民,否则等待太久。网友会走人的。回覆至好详尽小小

多谢你的宝贵意见,心地好的香港来的大师.来了不长时间都那么热心.不过现在才知道秋管是这么好商量的人,不然有意见我早提出来啦.:哈哈.victory:

我以上写字想更正一二个错字?<点知你又弹出你已过15分钟>?唉唉。真是浪费资源,再写再发此帖?,

你快快快快快快改延长时间编辑,不好有讲无做?口噏噏当秘笈。哈哈

本帖子中包含更多资源

回复 13# mothchen

不过现在才知道秋管是这么好相与的人,不然有意见我早提出来啦.:哈哈.
我不明白你以上所说?解解给我知。谢谢你