注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wankc999

請加長時間进行编辑?原因可能想更正編輯寫好小小

回复 15# wankc999

没有什么意思,就是赞扬秋管老大肯接纳别人意见勇于改进.(没拍马屁之嫌)哈哈.
时间已修改,但你所说不能复制段落不知道是什么情况,你所说的几个论坛和咱们网都是用得同一种论坛程序,功能也基本相同的,我这里操作复制什么的没有问题的
回复 17# 秋风

例如我複制你文字可以,
回复  秋风

例如我複制你文字可以,
wankc999 发表于 2010-12-31 09:10

回复的时候点引用就可以了,全面复制就采用复制粘贴的形式。
还有发贴的时候点选高级模式,对贴子的作部操作功能会全部出现,你看下有否你所要的

回复 17# 秋风

複制你的文字如你所说的无问题呀?但当进入高级模式写字时,自己的文字不能複制摆上或贴下,放上放下,
唉唉唉唉唉唉唉。<我不会表达>总之高级模式写字时,不能複制自己文字?唉!真是鸡同鸭讲,哈哈哈!谢谢你耐心。

回复 2# 秋风

2011年祝你99网
风行世界,网民如湧泉!
佩服你耐性,谢谢你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

回复的时候点引用就可以了,全面复制就采用复制粘贴的形式。
还有发贴的时候点选高级模式,对贴 ...
秋风 发表于 2010-12-31 09:15

个人觉得没必要可以改来改去,如果需要改可以请版主改,否则版主有何用?

再者,可以改也会造成一个不好的现象:有一次我碰到一个求测者,当时我正好在线,我很快回复了他的求测,结果还在15分钟内,人家立马把命造改成了一个笑脸,这样我的回复成了什么?我也把回复改成握手。(我想这个求测者是既希望得到求测结果,又不想让别人知道他的命盘)如此一来网站会乱套的,建议不要修改时间,15分钟已经足够,如果有问题可以联系版主帮忙改,版主在所管辖的版块随时都有权利修改就足够了,如果有正当需要的求测者找我修改帖子我一定帮忙改,只要我在线。但是有些人是出于一己私利需要改的我都是让他买悔悟卡。如果不想要自己的帖子出现可以买悔悟卡,还需要那么长时间修改什么呢?强烈建议秋风不要延长修改帖子的时间。

每个版块都有那么多的版主,天天拿你3毛钱,难道这点小事都不能做?强烈建议秋风不要延长修改帖子的时间。
回复  秋风

複制你的文字如你所说的无问题呀?但当进入高级模式写字时,自己的文字不能複制摆上或贴下, ...
wankc999 发表于 2010-12-31 09:18

说实话,真的弄不明白你所说的不能复制粘贴是指什么意思。是不是你想粘贴的东西与这个网站的应用程式无法兼容?呵呵,见笑,我也不懂表达了。

回复 23# mothchen

我再釋釋給你知,看看大家合否明白我意思。
1我先<按回覆>你帖
2會見到參与/回覆主题,<以上我按滑鼠右拖1=2字体,可以複制或贴上等等的>
a如果我先按1后==2會見到參与/回覆主题,

但我随即按高级模式进入,才回覆对方,
当想我写字时.複制自己某段字句贴上=无法複制到了,现在你明白我讲吗.
除非完成帖子送出了!我们明白如何複制均可以,但是我问题是a段
<我指进入高级模式不能複制字的>
谢谢你协助我,其实他们如果不挺长编辑时间, 只会少人流加入,
少高手到场,因为不够热闹。而且我们乜会渐渐退出的 。
但秋风的容忍耐性,吸引我暂留下。<写以这帖子,我用了30分钟表达>

本帖子中包含更多资源

回复 22# 铁嘴直断

有意见有争议?才是好网志,才是你版主的进步,如果网死气沉沉,
阴阴乾乾,人流少?便是你是版主的责任!是你的问题。
你说十五分足够,其实不是每个人,可以15分完成好帖送出的,
或者只是聊聊数字回覆便交待对方,
八字,卦,连写解运作等回覆人帖,真的须30分也不够的。

你还说十五分钟足够了,唉唉唉唉!<别人批你八字只是15分写好了,
你会收货吗?你会信他们吗>?
你快些去想个好方法,增强人流,增强网商。吸引高手到场吧?
不好再搅破坏了,学习接受意见!
刺激你的敌人,是令你成功的人

請加長時間进行编辑?原因可能想更正错点,
想自己編輯好的文字或想寫好小小字句,
或想找到更好的圖片文章进行编辑
如果你們限制時間短?想更正更好的进行编辑,都失去了。

上次我寫錯說話和标题,想去更正時,已經過了15分時間了。
其實更正不會混亂的,因為更改进行编辑時?

电脑上會有時間日期顯示的,你们便知道我改過内容曾经进行编辑了。
元亨=周易天地网页,也加长了三天至一周时间,
任由发帖者,或回覆答者进行自由更正编辑?,
请先考虑?有意见才会进步,网商才会欢迎你们的,

回复 2# 秋风
至好延长至少到一天時間,原因有些人要上班下班,
無時間即時去修改編輯的。
所以你可以,先行試驗延长到一二天

為期一個月!再檢討修訂,謝謝!

如此网址甚多漏洞?怪不得你们各版人流少猫三四个。当网友回覆人家,

多是聊聊数句回帖!不会详尽的,原因你有时限制大家,
所以帖子错了都费时去更正了。更有些人打字慢,我按电脑已经快,但想写详尽少少的,又过了时限,至生气的,按入了高级是不能複制複印,自己原文再贴上调节发出,你说是否落后人家的进步,<指进入高级模式不能複制字的>

回复 10# 秋风
你召集会议,叫所有版主,帮帮忙,如经过任何版栏见有人无回覆帖时
一定版主帮忙回应网民,否则等待太久。网友会走人的。回覆至好详尽小小
我曾以上写字错了,想去更正一二个错字?<点知你又弹出你已过15分钟>
唉唉。真是浪费资源,又再写再发帖更正等等?
你快快快快快快改延长时间编辑,不好有讲无做呀?口噏噏当秘笈。哈哈

本帖子中包含更多资源

回覆铁嘴直断

个人觉得没必要可以改来改去,如果需要改可以请版主改,否则版主有何用?

再者,可以改也会造 ...
铁嘴直断 发表于 2011-1-2 13:00

凡贪心的人,是无福寿的。你不好以为人人是你所想的,<可能你想多了>
你一定更不会批八字,你卦的认识直到今天,只是皮毛肤浅
所以才不知道时间重要性.
如果限时十五分写字,去批一个八字。或解一支详尽卦,你真是会害死人了。
如此限时限刻15分。高手费时批命,免得会害人的?<你可以15分批八字呀>?
<至好限时2天内,都可以自自由由去更正编辑自己帖内容>
版主呀。如果我们或他们改过编辑过帖子,或更正过帖子,
电脑上有时间显示作証的。不会乱笼的,不会出问题的。
只会令网友更多时间准备 思维.更准确更瞭解写易学!

我似乎有点明白你指的意思了。恕本人愚钝和权限等原因,没能力再与你弥清这个问题了,见谅!
你也别太激动,只是观点与角度的问题.每个人都有发表自己不同想法的权利.只要不带侮辱猥亵性质、立心不良、别有企图等成份的意见言论,都应该尊重。铁嘴师傅提意见目的其实和你一样,只是出于好心。

回覆mothchen

我似乎有点明白你指的意思了。恕本人愚钝和权限等原因,没能力再与你弥清这个问题了,见谅!
你也别太激动 ...
mothchen 发表于 2011-1-5 11:40

哈哈!好心有好报,我得报了,是认识你呀,嘻嘻。
今天谁对谁错,无所谓的,反正我目的,已经达到小小,已经加长时间了。
易学八字,卦版区,真是无可能15分批命.<你们可以吗>?
所以高手不会到来的!人流人气自然少,现在有人提意见。真是难得的宝贵。
现在秋风管理,已经马上跟进了,你我也可以慢慢写慢慢说,<不会15分限时了>,
如果限时15分,我悭番的灌水<口水时间>不会同你如此详细说话。
我们开心才会来此玩,限时限刻.如过马路这般急?为了甚么呀?嘿嘿!
凡亊合乎情理,五湖四海都可以通行的!你觉得她合理吗?
我欣赏秋风管理,他马上进取调动,他真是放眼看世界,增广见闻人才!

本帖子中包含更多资源

凡贪心的人,是无福寿的。你不好以为人人是你所想的,可能你想多了,
你一定更不会批八字和卦的版主 ...
wankc999 发表于 2011-1-5 10:52

己所不欲,勿施于人......

回覆铁嘴直断

己所不欲,勿施于人......
铁嘴直断 发表于 2011-1-5 13:48

我觉得,施比受.更有福,

本帖子中包含更多资源