注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火炎焱

各位帮我看下明年的事业财运如何

标题

你在壬子运会有别的女人这一点我是可以肯定的,信息很明显,而且是自己主动去找的漂亮女人,男人稍得意的时候找女人也可以理解,你老婆戊申运身体不是太好,可能也是你找女人的原因,希望你能保持家中红旗不倒,哈哈!

回复 61# 大易异意

谢谢你呀,我的八字有点克妻是吧,我会注意的,谢谢你呀,我老婆八字财多,这点又有什么问题没有呀先生

回复 58# 大易异意

先生,我老婆在下个大运形成三申冲一寅,34岁那年,再加上我本身就和她对冲,会跨下去吗?

回复 61# 大易异意

先生,我老婆在下个大运形成三申冲一寅,34岁那年,再加上我本身就和她对冲,会跨下去吗?

标题

八字更多的只能是定性,反映个大体趋势,定量更多的靠先天和后天风水,我有两个同八字的易友,其中一个第一学历是高中,不过后面搞了个函授的大学文凭,比较有学识,懂得很多,而另一个第一学历是本科,读了研究生,后面还可能读博士,后来我研究发现第一个生于巳时头,九点刚过,接近辰时,另一个生于巳时尾,十点多接近十一点午时,两个人虽同属巳时,但巳火的力量强弱是很不一样的。

回复 65# 大易异意

你说得我懂,八字有时候要结全时空而看,但大体的经历还是会有些相似的,我不执着于什么,只求个心安,我问命,知命,学命,只求于安然。平安是福,如果以趋凶避吉,我求之不得,如果避不过,我只求能少一些磨难。我本着平常之心,对世间的事物很多能看得开,也想得开,但心中难免会有些疙瘩。只求先生难让我防范于未然而已,谢谢你为我解惑!