注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火炎焱

各位帮我看下明年的事业财运如何

回复 12# 青虚闲云
1、第一点,甲寅大运,戊子流年,天干甲木忌神制流年财戊土,不吉。表面不顺,但地支子水生大运寅木用神吉,实际到年终总评应不错,进财大运耗财。好好想一想是不是这样。(本年做生意失败了,不亏本,但也没赚钱,总之是比较平淡的一年,没收入,失业在家)2、第二点,流年子水到去合制命局中最大忌神辰土,但被大运化泄,这也是产生不顺的原因,寅木为比劫,比劫起坏作用(只是起一定的坏作用),表示有朋友拖累,犯小人为同事、同辈、同行、朋友、兄弟等不顺之事多。(这一年父亲进了医院了呀,跟朋友亲戚借钱,是拖累了朋友呀)3、2005年命主反馈结婚,流年酉金合制命主最大忌神辰土,吉。寅木档不住酉金,寅木能挡住子水(化泄子水),所以此用神流年还不如忌神流年吉利(忌神制忌神,忌神相战命主得利。结婚为吉利的表现)。
4、不管忌神用神,只要制命局最大忌神就应吉之事。

这个八字应当没有什么大成就吧,大师,能简单概括下吗

命局总体不错。时支为用神,表示晚年好,中年辛苦。大成就没有,在当地社会中不错。

回复 1# 火炎焱
2005年结婚,流年和动了才星故结婚,2008年大运在木上,水局生劫,故劫难重重,
今年5月以后转运印运,上半年耗材,下半年一般,2009年应该不错吧

回复 17# baiyian

说到2009我就牙关紧咬,为什么那么多人说我2009是好的一年,2009是我最惨的一年,事事都不顺,还破财。所有钱都花光还负债累累。值得庆幸的是年尾生了个小儿子

回复 16# 青虚闲云

谢谢呀,我主要是想问2012年会不会因为官非而进牢房呀

分析:甲生春天辰为木退气,甲木有劫有印就能胜任财官。
印:有一金生而且二支一透一库是旺极。
食:有木生坐辰有佘气,算一般强。
杀:申金生于土月当令旺。
偏财; 得令有丙印生也旺
综合分析:身旺印旺, 偏财格, 财官旺富格. 八字印旺取用神财喜食伤. 忌印比闲神官杀.
         八字印旺伤财, 为人惰. 爱投机. 好洒色. 没官运.
         早年行比劫, 身高帅气. 应有170左右..
         学历偏于偏业, 学业无成.
此命属于从事专业命, 从商有头无尾.
出身寒门, 父母中兴. 早早奔波. 此命运走差了. 要学一技之长. 本命心窍手灵. 耍是能坚持学一门手艺. 还是能丰衣足吃的. 因为本世代靠脑力.
明年辛卯年三会成局比劫多对于财还是差的.

1、命局中最大忌神亥水入辰库,时支亥水有申金亥水救护(申金生亥水),没有大的牢狱之灾,但需要注意官非口舌,亥水为命主的寿元星,受伤自己身体不吉等,注意自己身体健康和飞来之灾破财。
2、第二个情况我看最主要是家里上了年纪的人(亲人)不吉,有伤、亡、灾等事情。
3、命局结构还可以,是个官命。

回复 21# 青虚闲云

就破财而已是吧,呵呵呵呵

回复 20# 黑马

多谢指点呀,还能多指点指点吗

正印   食神   日元   劫财
乾造:癸    丙    甲    乙
   亥    辰    申    亥(午未空)
根据你的反馈,大家断的有对有错,这八字好像时辰不对?

我是晚上9点35分准时

回复 24# 请稍候

我是晚上九点三十五分

回复 26# 火炎焱

你学历应该不高吧

回复 27# 请稍候

是的。我中专只读一年就不读了,2000年退学

回复 28# 火炎焱

正印   食神   日元   劫财
乾造:癸    丙    甲    乙
   亥    辰    申    亥
这样说,你这八字可以确定水为忌神,父亲老实人,对你没有帮助,母亲能力倒是不错。