注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火炎焱

各位帮我看下明年的事业财运如何

回复 29# 请稍候

嗯。可以这样说,对

回复 31# 大易异意

准呀,不是领导整得不爽,是地痞呀!那明年呢,大师

那你今年下半年可能跟他们打仗了,会被锐利的金属之物伤到头部或四肢,今年庚寅,庚为阔而锐之金属,寅为木,说明此金属物与木相连,有个木把手~癸丑为牛奶、酒等瓶装物体,故此可能是你还击的工具也可能是你经营之物~

回复 33# 大易异意

明年呢,应该不会打,我会忍呀

忍一时风平浪静,能忍最好,不然定出事~

再类象细化一下~

寅为驿马星,为交通工具,说明经营场所外面常停有交通工具,癸丑为酒水,庚寅为电脑等电器,大概你可能经营了个饭馆、酒吧或网吧之类的~

回复 36# 大易异意

没有,我在工地上班,上班有电脑的,看看明年怎么样,能转行吗

明年辛卯,卯为甲木之刃,乙木之禄,明年为升职加薪之年,当然,木旺则火相,故破耗也难免,辛卯相对庚寅来说更为小巧,所以今年用台式机的话明年就是笔记本啦,办公条件会改善许多,哈哈!

回复 38# 大易异意

那财运方面呢,这些年会有牢狱之灾吗,什么时候才算是好运呀

甲木虽坐绝地,但天干未透官杀,故你以后不会有牢狱之灾,逢官杀大运流年最多是挨点整而已,忍忍也就过去了,你的灾应在身体上,应防伤病之灾~壬子运才是你最得意的大运,申子辰化印局,为人生最辉煌之时~

回复 40# 大易异意

这样说,我八字格局是从印了是吗,明年财运比起今年怎么样呀,大师

不是从印,是身弱用印比,明年工资高,但油水不如今年~

回复 42# 大易异意

我这个八字你也算是身弱呀,能分析下吗,很多人都算是身强哦

我不是大师,所以请不要戏称,哈哈!只是比较爱好这个而已,没有大师的虚名之累,所以敢大胆预测,争取把八字断得更细致生动,不怕出错~在网上有些命例断得很精彩,命主找我付费,但我从没收过钱,闲暇时大家一起聊得开心相互进步就好,业余爱好而已~

强还是弱不是理论决定的,是靠事实说话的,当然也可以跟你谈谈我个人的看法,甲木生辰月,木退气火进气,丙火贴身泄身之力并不弱,申金为甲木死绝之地,再得辰生,金之力又增,申虽生亥水,但生中带克,故身弱~