注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金神

凡参与者均有金币奖励!金神拜谢!

回复 14# wankc999

呵呵 你看到很好!!!!支持!!!!
回复 16# 金神

你卦象无反馈大家???
回复 1# 金神

1:财空财破,财多有转折,不利。
2:父母动合卯财,将在戌月发生求财事件,但伤了子孙此财求不到。
3:初爻暗动,将有外出
4:兄伏世下来生,有向朋友求助,借款之类事件
5:世被日合,当有新的工作环境吸引你
6:子孙持世消鬼,下半年无灾祸
7:子孙临路,你现在求财是间断性的,不稳定
8:  5阴拖阳,有女人缘。但临高处,心气稍高,有些人你还看不上眼。
9: 过往已有2次感情失意。
10:父母化兄弟,所处工作环境,经济不景气。将有调整。

评分

金神 + 5 + 5 + 5 谢谢你的关注!!! 下半年生病 肺结核 辞职 ...

回复 18# 一阳开泰

看的真细致!!!
回复 17# wankc999

去年得病肺结核 很严重
回复 20# 金神

我傻了,原来是2010年得卦,还以为看2011年下半年的,晕一个。你能详细反馈下吗?
回复 21# 一阳开泰

前半年财运不错 后半年因为劳累成疾i的了肺结核 在家治疗半年多。呵呵你看到很好!!!