注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

凡参与者均有金币奖励!金神拜谢!

出生年:1988年  性别:男  占事:今年下半年运气如何  

起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年8月31日8时25分  星期二
农历时间:庚寅年七月廿二辰时
干支:庚寅年 甲申月 癸丑日 丙辰时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
         乾宫:山地剥          乾宫:火地晋(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 
螣蛇 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世   ▅▅ ▅▅ 父母己未土 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土  ×→  ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 
青龙       ▅▅ ▅▅  官鬼乙巳火 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应
看看 工作如何 还有婚姻  谢谢了
世应相克,不吉。表示自己所谋之事不和谐、不协调。子孙持世谋婚姻不顺。父母摇动来克世,化兄酉金转而生,自身身体等先凶后吉。工作、婚姻先吉后凶。但吉凶起伏不大。子孙持世世无忧。运气一般。
你所求算之事过多、繁杂,难免信息扑捉不准,哈哈。

评分

金神 + 20 预测详细

谢谢你了!!!
财运:这两月(申/酉)均月破月克,不行,至年底(亥/子月)开始生木,财运开始不错
工作:兄弟伏于五爻,暗中有竞争和压力,不过今年无大碍
姻缘:是男占?差点弄错了,姻缘还是在冬天吧

评分

金神 + 25 呵呵

回复 5# lelecx

谢谢你!
回复 1# 金神
子爻在五爻,工作好,轻松,变晋卦,下半年更好,立冬以后财大,婚姻在明年,临太岁

评分

金神 + 15 预测详细

回复 7# baiyian

别人看的都不好!而唯独你看是好!我觉得你说的有一半对!但并非都好!既是六爻 也有不好的!再思量! 谢谢你的预测!
小弟路过下

评分

金神 + 3 呵呵

回复 9# hahaxgh

呵呵
回复 8# 金神
春夏財週轉困難。秋天遭財破。各天較哮喘停少少。寅年不佳
明年男女婚姻不錯,
支:庚寅年 甲申月 癸丑日 丙辰时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
         乾宫:山地剥          乾宫:火地晋(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 
螣蛇 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世   ▅▅ ▅▅ 父母己未土 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土  ×→  ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 
青龙       ▅▅ ▅▅  官鬼乙巳火 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应
这个。。。。弟子学习学习哈哈
回复 11# wankc999

看的对了!!! 哮喘 是结核
回复  wankc999

看的对了!!! 哮喘 是结核
金神 发表于 2011-7-5 17:14

金神兄.字因为我打错了
春夏財週轉困難。秋天遭財破。
冬天較喘定少少。寅年曾也不佳运气
婚姻不佳.常发生茅循
这个。。。。弟子学习学习哈哈
youyiren 发表于 2011-1-19 12:37