注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

九九易学网第二届八字联赛试题

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
答题    出生家庭A官宦家庭    结婚2009年己丑年     身高C          工作情况  A 政府部门    子女情况 D至今未生育    学历C中专或高中          0607运气不佳有官非口舌    0809年娶妻升职

评分

贞元 + 5 谢谢参与

回复 2# 我命由我不由天

感谢 我命由我不由天 参加九九易学网第二届八字联赛
共同努力办好网站为大家服务
回复 1# 贞元
答:  1  C          2A            3C           4C           5A           6B  
2006年结婚赚钱,2007年换地方,有迁移,生孩子,2008年有压力,有孝服在身,有疾病在身,破财,2009年对婚姻不利,对身体不利,破财

评分

贞元 + 5 谢谢参与

回复 5# baiyian

感谢 baiyian  参加九九易学网第二届八字联赛
回复 6# 贞元
应该感谢的是你,给我们提供了学习的机会

1.A   2.D  3.C   4.A  5.D  6.C
06运不佳。07运较好,可能升职  08,运一般,有贵人。09财运很好
1A、2C、3C、4A、5B、6C。
06年上大学。07年有口舌官非。07年工作,09年结婚。

评分

贞元 + 5 谢谢参与

感谢 本地人 参加九九易学网第二届八字联赛
答:  1 C  (伤官旺 地支无三合 伤官克官煞不入从煞) 2  A(下半年可能性大) 3 C   4 C  5 A  6 B

06年 用神火出 制煞生财 赚到钱 下半年结婚性大
07年 丁亥 亥引动马星 换异地赚钱
08年  戊子 换运甲申 土星生杀克肉身 身体不好 冬天夏天身体会稍好些  赚到钱了但又破财
09年  己丑  三合金 引起金火大战 有可能大病 婚姻不顺

评分

贞元 + 5 谢谢参与

单选题:1,A;2,A;3,D;4,A;5,今年有女,明年七杀必生子;6,A

流年:2006年丙戌年婚姻
      2007年丁亥年伤兄弟姐妹
      2008年,2009年财年

评分

贞元 + 5 谢谢参与

回复 10# 本地人

06年他都26岁了  :)
一A
二A
三D
四C
五A