注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测,希望大家帮忙看看

悬赏20金币未解决

退休老人(患癌)在医院死亡前被保姆(应该算是个远房亲戚吧)卷走超过万元现金,家属去派出所报案希望警方立案协助到医院调取录像,但是值班警察不愿受理立案。该保姆和她的大女儿目前还强占死亡者的房子,不愿搬走。而且该保姆还联合她的妹妹发短信威胁死者家属,进行人身言语攻击。目前死者家属很无助,想过求助法律,但是没有足够的钱。 目前期望联系该保姆的大女儿的爷爷,希望他老人家出面揭穿该保姆的真面目。

故而想问,无论最终结果怎样,该保姆如此行为祸害死者家属,或否最终受到法律制裁?

求助者尝试手动摇卦,时间是这个月的4号中午时分,

本卦 是 革卦,最后一爻变,
变卦 是 同人卦
互卦 是 姤卦
错卦 是 蒙卦
综卦 是 鼎卦

卦辞不太懂,希望大家帮忙看看。

20个金币不能在悬赏区发帖,

会受到制栽。

贞元 发表于 2016-12-12 09:49
20个金币不能在悬赏区发帖,

谢谢告知,听朋友介绍来论坛问的,一下子也不知道在哪儿问。造成不必要的麻烦,实在过意不去,忘谅解。

人间正道 发表于 2016-12-12 15:26
谢谢告知,听朋友介绍来论坛问的,一下子也不知道在哪儿问。造成不必要的麻烦,实在过意不去,忘谅解。

不知不怪,希望在论坛能帮到你。

谢谢。真的真的希望结果是这样。虽然不知道最终是什么方式,但是求助者已经在收集有关证据,估计求助律师机会不大,毕竟因为钱不够请律师。可能还是会通过公安机关吧,也不知道了。还是谢谢回复。

这个我建议你再发悬赏贴,毕竟悬赏板块看的细致。
像此事事关重大。

易搏云天 发表于 2016-12-12 22:10
这个我建议你再发悬赏贴,毕竟悬赏板块看的细致。
像此事事关重大。

此事事关重大,怎么说呢?还有什么问题呢?求助者真的很无奈,会不会发生暴力解决问题呢?

一开始是发悬赏板块的,新人发帖,只有几十悬赏币。 后来版主移到这里的。

人间正道 发表于 2016-12-13 15:50
此事事关重大,怎么说呢?还有什么问题呢?求助者真的很无奈,会不会发生暴力解决问题呢?

一开始是发 ...

你可以用现金充值悬赏金币,。