注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位老师帮我看看

海边游泳的螺 发表于 2016-7-15 19:03
本人在老家工作,从事服务行业工作,现在工作较为稳定,但是花销较大,财来财去也是两手空空。之前是群里 ...

附:让我再来测测职业,对这个比较感兴趣。也是方便我对命理职业的总结/
巳作伤官 又好象 从这个地方送到那个地方,
服务业中的  运输 送货 搬运?

贞元 发表于 2016-7-15 20:18
丁    庚    乙    戊
    卯    戌    巳    寅

嗯嗯,也就是不可为,那贞元老师看看我今年的财运事业如何

贞元 发表于 2016-7-15 20:29
附:让我再来测测职业,也是方便我对命理职业的总结/
巳作伤官 又好象 从这个地方送到那个地方,
服务 ...

是从事汽车售后接待销售工作

海边游泳的螺 发表于 2016-7-15 20:34
是从事汽车售后接待销售工作

这个算 运输业   与汽车有关,刚开始我还想断为是开火车 开汽车的  也就是说 从这个地方到那个地方
但虽然是个接待销售工作。 拿的是工资吧   还带有口才性质

大运 丁未      流年丙申   分析财运
戌土去生申金 使庚金得气来伐木, 这是图财艰辛的年份。比较有压力的年份。
秋天金得气,压力增大,业务下滑明显。财运应该在冬天水进气   财运有所好转

贞元 发表于 2016-7-15 20:42

那贞元老师,今年我的财运主要集中在哪方面呢

海边游泳的螺 发表于 2016-7-15 20:57
那贞元老师,今年我的财运主要集中在哪方面呢

财运也就是 业务下滑  导致收入减少。
丙火克庚金 只能说明你干劲十足。
庚金本来合乙的 丙火要克庚金,也就是自己顾客也有常跑。损失收入冬日反弹

贞元 发表于 2016-7-15 21:06
庚金本来合乙的 丙火要克庚金 ...

贞元老师,总结起来,我今年婚姻无望,事业无起色对吧

贞元 发表于 2016-7-15 21:06
庚金本来合乙的 丙火要克庚金 ...

那我现在交的女友也很难发展下去吗

海边游泳的螺 发表于 2016-7-15 21:09
贞元老师,总结起来,我今年婚姻无望,事业无起色对吧

事业 财运 今年冬天会有所好转。
婚姻先谈着吧。先交往一断时间再谈结婚。结婚好象今年不太可能。

海边游泳的螺 发表于 2016-7-15 21:11

女方是有要求限制的。
不管以后是合还是分,现在都要去认真的去交往,也是人生婚姻的一种经历,
八字预测又不是一个非常准确的学科,还加上自己的水平有限。
只能是个参考。自己去把握婚姻。认真去交往才是你现在所要去做的。

海边游泳的螺 发表于 2016-7-15 21:11

女方是有要求限制的。
不管以后是合还是分,现在都要去认真的去交往,也是人生婚姻的一种经历,更是一种享受。
八字预测又不是一个非常准确的学科,还加上自己的水平有限。
只能是个参考。自己去把握婚姻。认真去交往才是你现在所要去做的。

贞元 发表于 2016-7-15 21:53
女方是有要求限制的。
不管以后是合还是分,现在都要去认真的去交往,也是人生婚姻的一种经历,更是一种 ...

谢谢贞元老师

不客气,有问题再来论坛咨询。