注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

“千”测他到底对我有没有意?

我私下请他帮什么忙都会答应,可就是对我没一点主动表示。我请朋友吃饭让他当“陪客”他都答应啦,按说这是男主人的事啊他到底和我有没有缘分😄,心里怎么想的啊
又来测字版测字看结果,是挺让自己心动的。
这个千字  是大数,也代表着长的时间。
目前没结果,需要等待。……
这个字象一个 干 字。以你的心情流露,是一种说干就干的理念,不喜拖泥带水。
目前到底是缘?是劫?想立见分晓。
良缘由夙缔,佳偶自天成。(夫妻的缘分是前世定下的,美满的婚姻是上天赐予的)。
贞元在这里提醒“加上2点” 正是一双眼。成个“平”字,把心态放平吧,把目光放长远点。
这是两个人的事情,你一个人急不来的。

分析结果:
近时没有结果
等待、把心态放平,目光放长远点。

到底有没有缘?
你我是双方, 加上二横 成了个”手“字 (牵手)
我告诉你有缘分

他心里怎么想的呢?
他指的是人,所以加”人“  就成了个”禾“字。禾字谐音”和“ 是双方都相应。
说明对方也跟你一样,也正如你想着对方一样。

目前没结果,需要等待。……
这个字象一个 干 字。以你的心情流露,是一种说干就干的理念,不喜拖泥带水。
良缘由夙缔,佳偶自天成。(夫妻的缘分是前世定下的,美满的婚姻是上天赐予的)。
贞元在这里提醒你  千“加上2点” 正是一双眼。成个“平”字,把心态放平吧,把目光放长远点。

分析结果:
近时没有结果

到底有没有缘?
我告诉你们有缘分

他心里怎么想的呢?
他指的是人,所以加”人“  就成了个”禾“字。禾字谐音”和“ 是双方都相应。
贞元老师给你分析的很细致, 我看你们关系进展不错。千字测姻缘,千同音牵手之意。+同音家的感觉。有增进感情之象。
贞元 发表于 2016-6-5 15:29
目前没结果,需 ...

又来测字版测字看结果,是挺让自己心动的。我其实不喜欢比自己小的男生,他家还是外地的,情商还特别低……可现在控制不住自己的心想他……
这个千字  是大数,也代表着长的时间。长是多久?三个月以上吗?
目前没结果,需要等待。……他若对我有意,等就等吧
这个字象一个 干 字。以你的心情流露,是一种说干就干的理念,不喜拖泥带水。我主要想知道等待有没有结果?
良缘由夙缔,佳偶自天成。(夫妻的缘分是前世定下的,美满的婚姻是上天赐予的)。我上个月梦到爬山过程中,遇到一类似神仙的人好像在给人看命理,我就凑过去了,也没问问题,对方给了我4句箴言,前面三句我没听懂也没记住,就记住最后一句是“定是山东人”我当时腹语“这不废话嘛”,我追问了两个问题:“他是做什么的?”答“公务员,”补充答问题:“他家里条件不是特别好”我又问:“有多高?”对方愣了一下,好像不太想答案“1米7吧”。我当时脑海里出现了他的身影(我当时对他虽有感觉,但没有太强烈,没想到他可能是我结婚的对象什么的……),追问“怎么可能那么矮?不对吧”对方嘴张了张却没回答,我腹语:“估计这神仙在天上的时间长了,对人世间的尺寸了解的不精确
贞元在这里提醒你  千“加上2点” 正是一双眼。成个“平”字,把心态放平吧,把目光放长远点。

分析结果:
近时没有结果

到底有没有缘?
我告诉你们有缘分

如果有缘的话,我就不着急了省得太主动了,以后被他笑话。
他心里怎么想的呢?
易搏云天 发表于 2016-6-5 21:14
贞元老师给你分析的很细致, 我看你们关系进展不错。千字测姻缘,千同音牵手之意。+同音家的感觉。有增进 ...

前两个月问他考公务员考的哪里都不跟我直接说,
现在让他帮我陪个客人,竟然同意了。也算是有进展了。
傻傻的笨女孩 发表于 2016-6-6 11:25
前两个月问他考公务员考的哪里都不跟我直接说,
现在让他帮我陪个客人,竟然同意了。 ...

答:“千”,干钩钓鱼,没有诱饵。他对你没有意思。
反馈:于此人应是无缘
傻傻的笨女孩 发表于 2016-7-15 20:06
反馈:于此人应是无缘

感谢反馈了。
贞元 发表于 2016-6-5 15:28
目前没结果,需要 ...

没缘份