注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

与此人有缘吗?

汉神 发表于 2016-6-1 15:55
补充点,有缘,但生肖卯和辰为小六犯

生肖犯冲会怎么样?

贞元 发表于 2016-6-1 20:22
两个八字都带有些处对象的。
自己可以找到谈恋有的感觉 开心
现在世爻官鬼临破月  现在都难以有答案 ...

?????这话是什么意思?是我们俩流年都有谈恋爱的信息吗?
我自己也没想到自己又会动心了,以为自己再也不会有爱的感觉了,可不知不觉的看到他就心跳的特别快……
现在确实有顾虑和担忧啊,主要是工作地位悬殊……

属相相害有六组,也称为六害,指的是六对属相之间的五行克害。所谓克害,就是对相合的五行起了一个破坏作用,比如子鼠丑牛合,但未羊来冲丑牛,妨害了子丑之合。所以假如属相相害的男女结成恋人或夫妻,会无事生非,经常吵架,从而影响感情,有的最终走向分手或离婚。
这六组相害的属相,被编成了六句口诀(俗称顺口溜),也就是断头婚口诀:“从来白马犯青牛,羊鼠相逢一旦休,蛇见猛虎如刀短,金鸡见犬泪交流,龙见兔儿云端去,猪和猿猴不到头。”
这六句口诀的意思是:属马的和属牛的假如婚配是不理想的,属羊的和属鼠的在一起也是问题多多,其他同理。然而这也不是绝对的,最主要的还得配合两个人的生辰八字详细分析。

傻傻的笨女孩 发表于 2016-6-2 17:22
为啥他现在对我很冷淡啊?啥时候才能碰出爱的火花

时机未到

再说了,此卦中,世爻应爻均不得位,还有,世爻临月破,应爻又克世爻,都是不顺之兆。所以,你只能遵循“好事多磨”的古训,慢慢来。紧急吃不了热豆腐。

傻傻的笨女孩 发表于 2016-6-2 17:26
?????这话是什么意思?是我们俩流年都有谈恋爱的信息吗?
我自己也没 ...

“两个八字都带有些处对象的。
自己可以找到谈恋有的感觉 开心
现在世爻官鬼临破月  现在都难以有答案。
此事件现在还有些顾虑、担忧的。
过段时间再看看”

两个八字都带有些处对象的,这个还要问那么详细
就是两个八字都含有谈恋爱的感觉呗可以说是有缘

缘分不深,可能性不大. 个人见解仅供参考.