注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

是女孩有意愿交往了吗?

悬赏1000金币已解决
过年介绍了个女孩,联系了几天,女孩不太热情,故现状是我没联系她,她也没联系过我了,今天女孩的姑姑突然主动找我妈来谈,
叫我放假有时间的话就多回去聊聊啊之类的!是女孩有意愿交往了,还是纯粹女孩的家长单方面的意思,因为女孩年纪也不小了,想早点让她出嫁!
谢谢!

出生:没填 年 性别:男 占事:是女孩有意愿交往了吗?

公历起卦时间:2015年3月25日22时29分 (在线摇卦)
农历:乙未年二月初六日亥时
惊蛰:2015年03月06日05时56分
清明:2015年04月05日10时58分
干支:乙未年 己卯月 庚子日 丁亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

震宫:水风井         离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
玄武 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅

最佳答案

查看完整内容

这卦看,你们前段时间在几天的交流中,是你自己不善言谈,世克应,就是对方感觉你不够热情,再加上正月的时候对方心里还有其它人对比。 其实多数情况介绍的对象,男女之间交流时多是男方主动找话说。 闲话少说,既然女方的姑姑主动提出的这事,女孩身材,容貌可以,我建议你就不要犹豫不决了。自己岁数不小了,再说父母也为你的婚事操心。这个跟你有缘分,敞开心扉和她正是谈谈吧。 记得我以前给你看过,是二月有婚恋的 ...
这卦看,你们前段时间在几天的交流中,是你自己不善言谈,世克应,就是对方感觉你不够热情,再加上正月的时候对方心里还有其它人对比。   其实多数情况介绍的对象,男女之间交流时多是男方主动找话说。     闲话少说,既然女方的姑姑主动提出的这事,女孩身材,容貌可以,我建议你就不要犹豫不决了。自己岁数不小了,再说父母也为你的婚事操心。这个跟你有缘分,敞开心扉和她正是谈谈吧。     记得我以前给你看过,是二月有婚恋的机会,你查一查自己的贴子。

评分

疯行天下 + 1 + 1 赞一个!

世克应,财动化退,女孩不愿交往。

评分

女孩有交往对象,不愿交往

评分

过年介绍了个女孩,联系了几天,女孩不太热情,故现状是我没联系她,她也没联系过我了,今天女孩的姑姑突然主动找我妈来谈,
叫我放假有时间的话就多回去聊聊啊之类的!是女孩有意愿交往了,还是纯粹女孩的家长单方面的意思,因为女孩年纪也不小了,想早点让她出嫁!
谢谢!

出生:没填 年 性别:男 占事:是女孩有意愿交往了吗?

公历起卦时间:2015年3月25日22时29分 (在线摇卦)
农历:乙未年二月初六日亥时
惊蛰:2015年03月06日05时56分
清明:2015年04月05日10时58分
干支:乙未年 己卯月 庚子日 丁亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

震宫:水风井         离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
玄武 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅

(1)井卦有移情之意,常会意为引水思源。
(2)卦爻动之多,主反复之象,卦主提示是前女友,这次家长复提,正好应卦多反复。
(3)妻财持世,本为女友贴身,化退,世化退,是卦主本人有忧疑不肯前进之象。
(4)卦逢两官动,前女友可能原有恋,故对你不热情,这次可能移情,她本人可能改变初衷有意于你。
(5)父母动,长辈媒人主动撮和美事。
(6)变卦水火未济,这方美事火候不到,如有意,可联系一下试试。

评分

溪夏 发表于 2015-3-26 08:47
世克应,财动化退,女孩不愿交往。

女孩有对象了吗?为什么不愿交往她长辈还主动来撮合,是不是女孩没把自己的想法告诉家里?
谢谢!

贞元 发表于 2015-3-26 09:23
女孩有交往对象,不愿交往

女孩有交往对象,为什么她长辈还主动来撮合,是不是女孩偷偷在交往?
谢谢!

上善 发表于 2015-3-26 09:24
过年介绍了个女孩,联系了几天,女孩不太热情,故现状是我没联系她,她也没联系过我了,今天女孩的姑姑突 ...

(1)井卦有移情之意,常会意为引水思源。
(2)卦爻动之多,主反复之象,卦主提示是前女友,这次家长复提,正好应卦多反复。(不算女友吧,只是短时间见了一面,聊过几天而已)
(3)妻财持世,本为女友贴身,化退,世化退,是卦主本人有忧疑不肯前进之象。(是的,女放不太热情后,我没有再主动联系,女孩也没联系过我)
(4)卦逢两官动,前女友可能原有恋,故对你不热情,这次可能移情,她本人可能改变初衷有意于你。
(原有恋情,为什么还来相亲哦!)
(5)父母动,长辈媒人主动撮和美事。(是的)
(6)变卦水火未济,这方美事火候不到,如有意,可联系一下试试
老师的意思是此次女孩改变想法,有意于我?
谢谢!

双方都在考验中,你的想法就是她的想法。

评分

疯行天下 发表于 2015-3-26 19:16
女孩有交往对象,为什么她长辈还主动来撮合,是不是女孩偷偷在交往?
谢谢!

应该不是你所说的那偷偷的交往,
女方父母不太接受那男方吧
有点貌是已婚男,有子女。

评分

顺学者 发表于 2015-3-27 17:48
双方都在考验中,你的想法就是她的想法。

哦,我是不是很坚定了,主要是女孩太消极被动了!我在感情方面本来就不善言谈!
谢谢!

贞元 发表于 2015-3-27 17:56
应该不是你所说的那偷偷的交往,
女方父母不太接受那男方吧
有点貌是已婚男,有子女。

好的,谢谢!

易搏云天 发表于 2015-3-28 21:17
这卦看,你们前段时间在几天的交流中,是你自己不善言谈,世克应,就是对方感觉你不够热情,再加上正月的时 ...

我是不善言谈,但女孩方面也太消极了,经常今天发的信息明天才回我,刚说了几句又没回复了,聊不起来!单一头热也没用是吧!
谢谢老师!

井卦要求的是男方必须主动才能有好的结局。你不能单看女孩不够热情而冷漠或疏忽了这个关系。从此卦看,你如果感觉女孩可以的话,就必须主动的把你们之间的事情办好。
没有可犹豫的。最后祝你们早结伉俪。

评分

一轮红日 发表于 2015-3-29 21:09
井卦要求的是男方必须主动才能有好的结局。你不能单看女孩不够热情而冷漠或疏忽了这个关系。从此卦看,你如 ...

那老师的意思是努力点,我们可以结婚了?
谢谢!