注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

最近单位划分,把我分出去了?结果怎么样?

悬赏1000金币已解决
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2015年3月25日20时3分    农历时间:乙未年 二月初六日戌时
干  支:乙未年 己卯月 庚子日 丙戌时 
旬  空:辰巳   申酉   辰巳   午未   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

兑宫:泽水困(六合)
  六神 【本  卦】
  螣蛇 ▄▄ ▄▄ 父母丁未土  
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 应
  青龙 ▄▄ ▄▄ 官鬼戊午火  
  玄武 ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
  白虎 ▄▄ ▄▄ 妻财戊寅木 世

《易经》第四十七卦 困 泽水困 兑上坎下  
  困:亨,贞,大人吉,无咎,有言不信。彖曰:困,刚掩也。 险以说,困而不失其所,亨;其唯君子乎? 贞大人吉,以刚中也。 有言不信,尚口乃穷也。象曰:泽无水,困;君子以致命遂志。  

初六:臀困于株木,入于幽谷,三岁不见。
  象曰:入于幽谷,幽不明也。
  九二:困于酒食,朱绂方来,利用亨祀,征凶,无咎。
  象曰:困于酒食,中有庆也。
  六三:困于石,据于蒺藜,入于其宫,不见其妻,凶。
  象曰:据于蒺藜,乘刚也。 入于其宫,不见其妻,不祥也。
  九四:来徐徐,困于金车,吝,有终。
  象曰:来徐徐,志在下也。 虽不当位,有与也。
  九五:劓刖,困于赤绂,乃徐有说,利用祭祀。
  象曰:劓刖,志未得也。乃徐有说,以中直也。利用祭祀,受福也。
  上六:困于葛藟,于臲靰,曰动悔。 有悔,征吉。
  象曰:困于葛藟,未当也。 动悔,有悔吉,行也。

此卦为李德欲罢相,卜得后,乃知身命无气也

最佳答案

查看完整内容

8人分金币,每人142

评分

秋风 -100 未按时选取答案。

8人分金币,每人142

1、财持世临月日生,楼主自身素质能力较强。
2、世旺财旺,分出去后财上看好。应爻财源子孙临日生世,会财源不断。
3、三爻官鬼午火月生日冲暗动为有气,在这仕途也顺。
4、六合卦,在这人际关系好处,较和睦舒畅环境顺心。
总之,分出去结果看好!

评分

秋风 + 142

溪夏 发表于 2015-3-25 20:32
1、财持世临月日生,楼主自身素质能力较强。
2、世旺财旺,分出去后财上看好。应爻财源子孙临日生世,会财 ...

会当个主管吗

官爻午火暗动,农五月有望。

溪夏 发表于 2015-3-25 20:46
官爻午火暗动,农五月有望。

谢谢分析,还不知道具体何时划分?

卦得六合,困卦,一时还动不了,午火官爻暗动,动已成定局,芒种节可动,动则有利。

评分

秋风 + 142

上善 发表于 2015-3-25 21:11
卦得六合,困卦,一时还动不了,午火官爻暗动,动已成定局,芒种节可动,动则有利。

动的时候会上位吗

aiaiai 发表于 2015-3-25 21:24
动的时候会上位吗

是上位卦象

上善 发表于 2015-3-25 21:44
是上位卦象

谢谢分析

白虎持世,自己多虑了。看好。

贞元 发表于 2015-3-26 12:40
白虎持世,自己多虑了。看好。

谢谢,会上吗

寅木持世,旺,居初爻,慢慢的上吧  
困卦初爻的意思是 上位要在三年以外

贞元 发表于 2015-3-26 14:48
寅木持世,旺,居初爻,慢慢的上吧  
困卦初爻的意思是 上位要在三年以外

意思还是上不了位?

aiaiai 发表于 2015-3-26 18:48
意思还是上不了位?

目前我看不行,我看还需要等待, 上位没到时侯。三岁不见 这里“三”指的是多数的意思。