注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 342164290

再来预测了今年事业如何有请(丁旺已弱)

火土为用。不信的话,你想一想2012年,壬辰年间,壬水作坏——各方都有不如意的事情。再回想一下丙寅大运,火势较强,最终还是可以的。

huirong2004 发表于 2015-3-27 10:13
我在北方挺好,工作很好,身受老板培养,生活上也受老板的关心。待遇就是夫妻最好

你在北方,方位不吉。但是那个时候应该是丙寅大运,火势较强,所以你感觉还不错。年干戊土,就是老板和贵人。前些年丙寅大运,丙火助年干戊土,人文环境自然不错。楼主,丁旺说火土为用,尤其是天干的作用,不会有错的。不信你再回想一下2008年,戊土年干带来的好作用,各方面都好。

那我心里还是你早早以前说的身弱用甲木这说法,以前推断更符合,2014年是不错的一年,左右逢财。有人找你合伙或介绍工作,同是jia'甲木坐下子水,可能地支出现一些坏的迹象

对了,我忽略了一个事情,子丑空亡。另外,手机上网,的确有所疏忽。你能否回想一下 2008是否好事连连。

huirong2004 发表于 2015-3-27 10:41
那我心里还是你早早以前说的身弱用甲木这说法,以前推断更符合,2014年是不错的一年,左右逢财。有人找你合 ...

我插一言 去年甲木在 丁运  木生火  火得木生

谢谢贞元大师。同时希望听取其他大师慧言。

楼主,丁旺在此纠正一下以前的推断。彩票和意外损益主要看天干,如果甲木为用,那么你2014年应该不会亏损几万元。应该火土为用。下一个戊辰大运,好运。

丁旺巳弱 发表于 2015-3-27 10:49
对了,我忽略了一个事情,子丑空亡。另外,手机上网,的确有所疏忽。你能否回想一下 2008是否好事连连。

08年在我姐那帮忙,那年是他们接了个工地,赚了100来万,就那年比较好,我只是帮他负责工地。这能算我好事吗

2008年,的确属于好的一年。感情运势也很不错,异性缘份也多。现在丁卯大运也不错,今年乙未,木火相生,适合做事业,不过业务量一般般。建议稳重慢进,扎扎实实打基础,等待大运转势。

再次感谢贞元大师和丁旺巳弱认真的预测,愿如你们所说吉言。这里只能悬赏一个人,请贞元领取新帖子悬赏

比劫劫财财星入坟墓不是自己的不应该和你的哥哥合伙。

家中长辈做过生意

没做生意。那你分析出来就是不该合伙!那大师你认为戊辰大运怎么样?