注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qazqazqazqaz

25年出生 去年三次入院 今年第二次入院 急求吉凶 请老师用心细看

贞元 发表于 2015-3-24 11:22
震宫:雷风恒          震宫:泽风大过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】        ...

官鬼申金动化进神,临玄武,病情有加重之象。 化为泽风大过,母亲是个关口。
酉金持世 临螣蛇 自己纠结得很。
《我真的非常纠结   感觉愧对母亲    不能尽孝》
子孙庚午火被水克又入墓。这是吃药不管用,没方子。

《母亲已经好转很多    可以叫名字    但话说不利索     四肢无碍    饭吃的也可以》

贞元 发表于 2015-3-24 11:22
震宫:雷风恒          震宫:泽风大过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】        ...

八字:
十神: 偏印   七杀   元    伤官
坤造: 己    丁    辛    壬
    酉    卯    巳    辰 
大运走辛未,流年乙未。  这里天克地比
看母亲情况  印星己土被乙木相克,正逢春上,木旺克土,是体现了母亲有灾的信息。
如果母亲能平安度过春天,夏天会有所好转之象。
祝你母亲平安无事,身体健康。

《谢谢老师吉言     祝老太太健康 》
去年甲午年   老太三次入院     甲己和化土   土旺为什么也要生病   
生于1925乙丑年 不知出生月日   一生多难多灾 幼时母忘 邻居大妈带大  有一个哥战争年代下落不明  婚后父亲也去世,

老太30岁——55岁多病 黄泉路上走几遭    56岁丈夫去世后身体好了    多年没生什么病    2011年辛卯年开始每到 12月  快过年要生病入院    14甲午更甚三次入院  这次已是第二次入院    午生土旺为病吗?  

qazqazqazqaz 发表于 2015-3-24 12:16
八字:
十神: 偏印   七杀   元    伤官
坤造: 己    丁    辛    壬

去年甲午流年与己酉 是假合,
甲木流向午火,己土流向酉金,
看似相合,其实各有各的打算。
老太年龄大了,身体每日况下,也有所难免。
去年是甲午年,你的八字 是午火克酉金用神,主你八字有不利信息,不利自己也家人。
至于母亲的命局也不能完全成你的八字中分析全面的。

老师们都潜水了么    发帖几天没几个老师   来呀      怎么让我给出 最佳答案      ?

老师们都潜水了么    发帖几天没几个老师   来呀      怎么让我给出 最佳答案      ?

这样还不如发到免费版呢

我是心急火燎     老师慢慢吞吞   没意思       管理员看着把金币     贞元  溪夏 一搏云天三位老师      老师辛苦   也是对老师的尊重    以后可能不再来了        

qazqazqazqaz 发表于 2015-3-25 14:14
我是心急火燎     老师慢慢吞吞   没意思       管理员看着把金币     贞元  溪夏 一搏云天三位老师       ...

楼主确实心急了些,
论坛里的老师大部份是有工作的,春节过后老师们是忙了些。所以导致有所怠慢。
不过你的问题我们论坛里的老师都看了一下, 前面有老师给你认真解答了。
老太太不会有事的。论坛里的大师也都赞成前面老师说法。所以其它老师没有来参与。

家有长寿老人,是最好的风水和福分。全力尽孝可以改变命运!

评分

秋风 + 100

虽有危机,暂且无妨,

评分

秋风 + 100

我添祝老人家福星高照,化险为夷,长寿南山。

评分

秋风 + 100