注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我有机会换个工作岗位吗?若有哪年能换呢?

悬赏1200金币已解决
姓名: 出生年:1987 性别:男 占事:我哪年能换个工作岗位呢?有机会换吗?
起卦方式:手工指定
公历时间:2015年3月19日11时2分    农历时间:乙未年 正月二十九日午时
干  支:乙未年 己卯月 甲午日 庚午时 
旬  空:辰巳   申酉   辰巳   戌亥   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:风泽中孚(游魂)     巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
白虎 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土 世   ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土 应
勾陈 子孙丙申金 ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应   ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 世

测“用”字,我有机会换个工作岗位吗?若是能换,哪年能换一个呢?谢谢。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

最佳答案

查看完整内容

艮宫:风泽中孚(游魂)     巽宫:风天小畜 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】 玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木   白虎 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火   螣蛇       ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土 世   ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土 应 勾陈 子孙丙申金 ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土  × ...
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
白虎 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土 世   ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土 应
勾陈 子孙丙申金 ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应 

兄弟持世主竞争,工作在易有争端岗位上,财不上卦,主工薪不高,兄动财伏,财不受克,卦主有些存款,不乱花钱,官临旺地,卦主能力不错,身体力行或技术类工作,父母空亡,换工作当前没戏,明年三月有成,用字有一年二月之象。

评分

秋风 -800

上善 发表于 2015-3-19 15:18
六神  伏  神 【本  卦】    ...

谢谢您,您说兄弟持世表竞争,那有竞争,以后我还能换岗位吗?我确实工资不高,倒是没有存款,不乱花钱是真的。做的是身体力行的活,您说我明年能换工作,我想问的是换个工作岗位,不离开这家公司,哪年能换个呢?谢谢

姓名: 出生年:1987 性别:男 占事:我哪年能换个工作岗位呢?有机会换吗?
起卦方式:手工指定
公历时间:2015年3月19日11时2分    农历时间:乙未年 正月二十九日午时
干  支:乙未年 己卯月 甲午日 庚午时 
旬  空:辰巳   申酉   辰巳   戌亥   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

青龙       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应   ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 世

测“用”字,我有机会换个工作岗位吗?若是能换,哪年能换一个呢?谢谢。

1、你挺有心机(世临蛇),但为人又比较实在(世临土)。
       2、你2013、2014年财运都不很理想,属月光族(妻财子水月囚日破)。这两年婚恋也不会如意。
       3、你是离家挣钱之人(世在外卦)。
       4、现世未和日午火做合,眼下动不了。
       5、卦中仅一兄丑土动冲世,说明农历12月丑土值月,冲动世爻未土人必动。
       6、但此动属内部变动,因父爻(单位)未动。
       7、此动属平调(因官爻没变)。

评分

秋风 + 400

溪夏 发表于 2015-3-20 09:08

...

谢谢大师,
1、你挺有心机(世临蛇),但为人又比较实在(世临土)。这个对的比较实在,倒是没有心机,不太聪明。
       2、你2013、2014年财运都不很理想,属月光族(妻财子水月囚日破)。这两年婚恋也不会如意。对这两年确实是月光,没有对象,现在还没有对象。
       3、你是离家挣钱之人(世在外卦)。我在外地打工的。
       4、现世未和日午火做合,眼下动不了。是的,这个现在确实动不了的,不容易动。我想问下以后有没有机会动?
       5、卦中仅一兄丑土动冲世,说明农历12月丑土值月,冲动世爻未土人必动。
       6、但此动属内部变动,因父爻(单位)未动。我现在没有想离开这个公司的想法。是想看看有没有机会换个工作岗位。
       7、此动属平调(因官爻没变)。我想问下,您说的官爻没有变,是不是代表以后也没有机会换个岗位呢?没有变,不是代表动不了了吗?

海里的石头 发表于 2015-3-20 12:52
谢谢大师,
1、你挺有心机(世临蛇),但为人又比较实在(世临土)。这个对的比较实在,倒是没有心机, ...

三爻兄弟丑土动必冲世爻(楼主)兄弟未土,世爻逢冲必动。
现在只是丑土力量不够,待农12月丑土当值月力大,世逢冲必变动。
内部调动,没有职务升迁,没有出单位,官父不动也能动的。参考!

这 【用】字  测工作,此字属于三面包围,预示目前工作不顺心,想换个岗位,还动不了。   中间又是加减号,预示进一个花一个,收支平衡,没有多少存项。     那么这用字看工作将来能不能顺心,能不能变动,我看希望很大。

【用】字的含义有用武之地,才能有用之时,出头之时。  加刀就是角,刀就是申金,时间就是2016丙申年,就是你事业上出头转运之时。   按用字看再过十一月左右,也就是今年底明年初。

评分

秋风 + 400

溪夏 发表于 2015-3-20 17:37
三爻兄弟丑土动必冲世爻(楼主)兄弟未土,世爻逢冲必动。
现在只是丑土力量不够,待农12月丑土当值月力 ...

大师好,您这么一说我心里明白了,以后我就没有机会换岗位了,因为我现在就干两个岗位,工作性质内容都一样,只是在两个场所,上半月在这个地方干,下半月在另一个地方干,都是一个公司的,没有出单位。您说这个卦,官爻没有变,又要动,那就是现在处的状态,上半月一个地方,下半月一个地方。看来以后没机会换岗位了。

海里的石头 发表于 2015-3-21 00:47
大师好,您这么一说我心里明白了,以后我就没有机会换岗位了,因为我现在就干两个岗位,工作性质内容都一 ...

祝你好运!

易搏云天 发表于 2015-3-20 21:14
【用】字的含义有用武之地,才能有用之时,出头之时。  加刀就是角,刀就是申金,时间就是2016丙申年,就是 ...

谢谢您,我现在的工作岗位是上半月在一个地方干活,下半月在一个地方干活,干的活是一样的,我想预测的是能不能换个其他岗位,就是不是现在做的这个两个地方岗位的活?

海里的石头 发表于 2015-3-25 12:28
谢谢您,我现在的工作岗位是上半月在一个地方干活,下半月在一个地方干活,干的活是一样的,我想预测的是 ...

楼主你的问题已超悬赏时间了,请尽快选取 最佳答案
如另有问题 请尽快提出,
不然, 我们把悬赏金币 平分给各位预测老师。

贞元 发表于 2015-3-26 12:55
楼主你的问题已超悬赏时间了,请尽快选取 最佳答案
如另有问题 请尽快提出,
不然, 我们把悬赏金币 平 ...

嗯,我没有问到答案呢,不知道该怎么办。我就是想问问以后能不能换个岗位。

海里的石头 发表于 2015-3-26 13:09
嗯,我没有问到答案呢,不知道该怎么办。我就是想问问以后能不能换个岗位。

上善老师:   换岗位,明年三月可以换个岗位。
溪夏老师:  换岗位,变动在今年农历12月。
易搏云天老师: 过完十一月  也就是12月  今年底  明年初。换个岗位

三位老师都给你回答了期限呀!

贞元 发表于 2015-3-26 13:21
上善老师:   换岗位,明年三月可以换个岗位。
溪夏老师:  换岗位,变动在今年农历12月。
易搏云天老 ...

可能是我自己问的有问题,这三个时间都不可能换岗位的。我不问了,分给各位老师吧。谢谢。