注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0800192

我和女朋友能否修成正果

0800192 发表于 2015-3-18 12:22
说的很对
平时和她嘻嘻哈哈的,她家给她买了房子,应该是有我住在她房子里面的想法。
请问老师   妻财 ...

干  支:乙未年 己卯月 己丑日 甲戌时 
旬  空:辰巳   申酉   午未   申酉   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

兑宫:泽地萃          兑宫:泽山咸
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄ ▄▄ 父母丁未土     ▄▄ ▄▄ 父母丁未土 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
玄武 ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世
白虎 ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火 世   ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火  
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 父母乙未土     ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土  

“玄武 ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世”的意思是你的情敌已经出现,只是条件尚未成熟,“他”现在只有观望,但立秋或者明年以后,此人就开始出手,夺你所爱了。申金可以理解为立秋后的第一个月或明年(申猴年)。这里的申金不合世爻巳火做合。属于你认识上的错误。

0800192 发表于 2015-3-18 12:24
我也想紧紧抓住机会啊,但是我却不知道怎么去做,我该如何去做呢?现在我自身条件很困难,还在上学。
不 ...

就是到时会有人插足于你们之间,夺你所爱了。

一轮红日 发表于 2015-3-18 19:18
就是到时会有人插足于你们之间,夺你所爱了。

那我现在该如何去做呢?请老师指点啊

0800192 发表于 2015-3-18 19:25

现在还不急呢,把那个申金让人领走就是了。

你现在可以做的,一是努力学习,提高自己的素质;二是边学边搞些勤工俭学,磨练自己。让她对你刮目相看,不断地让她看到你的潜力很大,是个可朔之才,有追求价值。

再说了,人家家人给她的房屋,是为了提升她的价值而来的,是为了能让她好找个如意郎君用的,没有说一定是你。
你可想明白了。一切都需努啊,小伙子!

一轮红日 发表于 2015-3-19 05:54
再说了,人家家人给她的房屋,是为了提升她的价值而来的,是为了能让她好找个如意郎君用的,没有说一定是 ...

到申月或申年一定是有人插足吗?可不可能是其他的困难呢,比如房子问题?

0800192 发表于 2015-3-22 19:26
到申月或申年一定是有人插足吗?可不可能是其他的困难呢,比如房子问题?

她已经有房子了,房子还能是问题吗?!

一轮红日 发表于 2015-3-24 21:02
她已经有房子了,房子还能是问题吗?!

房子极有可能是问题,

上善 发表于 2015-3-17 11:35
姓名: 出生年:1988 性别:男 占事:我和女朋友能否修成正果
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘

请问上善老师  妻财动化兄弟爻  这个会预示什么困难的事情呢?  请老师指点啊!

0800192 发表于 2015-3-25 18:18
请问上善老师  妻财动化兄弟爻  这个会预示什么困难的事情呢?  请老师指点啊!

测婚中兄弟为阻隔,但官爻持世,兄弟难如意。这个困难能解

楼主你的问题已超悬赏时间了,请尽快选取 最佳答案
如有问题 请尽快提问,
不然, 我们把悬赏金币 平分给各位预测老师。

请管理员将金币分配给上善和一轮红日两位老师吧

0800192 发表于 2015-3-27 13:07

上善  一轮红日 二位老师 平分

0800192 发表于 2015-3-27 13:07

感谢了。