注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

分析命理online (UID: 139310)删除别人的帖子

分析命理 发表于 2015-2-4 23:13
你到现在没有嫁出去你应该反省你的缺点,到论坛就是要改正你的不足,为什么要算命算出来该干什么,应该怎么 ...

你觉得你说我嫁不出去自己心里敞亮?
分析命理 发表于 2015-2-4 23:13
你到现在没有嫁出去你应该反省你的缺点,到论坛就是要改正你的不足,为什么要算命算出来该干什么,应该怎么 ...

你如果是本溪的
我咋才发现本溪老爷们说话这么样呢
我也理解你的心态你晚上睡不着觉就是想男人找个对象结婚,你以前有男人现在没有男人当然晚上很不好受,我理解你,但是你不能把我当做你的出气筒、
明天会更好. 发表于 2015-2-4 23:17
你如果是本溪的
我咋才发现本溪老爷们说话这么样呢

不知道谁俩这样,说话磨磨唧唧的,你这样女人更早人反感,我说对方父母反对就这样给我多少钱我也不娶你
分析命理 发表于 2015-2-4 23:17
我也理解你的心态你晚上睡不着觉就是想男人找个对象结婚,你以前有男人现在没有男人当然晚上很不好受,我理 ...

你说话注意点!   你这是找茬呢吧?  说话这么不注意分寸
分析命理 发表于 2015-2-4 23:18
不知道谁俩这样,说话磨磨唧唧的,你这样女人更早人反感,我说对方父母反对就这样给我多少钱我也不娶你

你一老爷们不墨迹。 你多好啊 这么晚了 老婆还在家等你呢
我理解你晚上非常的寂寞,以前总是有男人的陪伴,但是事情也得慢慢来寂寞夜里很难熬我知道,我体会你的苦衷。我也是过来人了  拜拜 我搂老婆睡觉了不跟你说了你反省你自己,
分析命理 发表于 2015-2-4 23:20
我理解你晚上非常的寂寞,以前总是有男人的陪伴,但是事情也得慢慢来寂寞夜里很难熬我知道,我体会你的苦衷 ...

你说你这是不是找骂呢?  渣男
分析命理 发表于 2015-2-4 23:20
我理解你晚上非常的寂寞,以前总是有男人的陪伴,但是事情也得慢慢来寂寞夜里很难熬我知道,我体会你的苦衷 ...

人生路漫漫,,  自己当心,