注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

分析命理online (UID: 139310)删除别人的帖子

分析命理online  (UID: 139310)恶意删除别人的帖子
这是个很和谐的网站。来到这里都是因为遇到了困境。想寻求帮助,为什么要恶意伤害别人呢?
就因为真实的反馈和他测算的不符,就要删掉  这是什么大师?

你重复发帖,我说你不听,真实反馈不符正常,你刚才说我垃圾什么的,还说我奇葩,我都不计较,我从来没有把自己当作大师。
分析命理 发表于 2015-2-4 22:41
你重复发帖,我说你不听,真是反馈不符正常,你刚才说我垃圾什么的,还说我奇葩,我都不计较,我从来没有把 ...

来到这里的都是因为生活不如意,想寻求一些帮助。  我的时辰很准确,而且我反馈真实!我也是和父母认证过的!   我不懂你说的什么真太阳时如果我懂 我自己也会看了。!
你说我是新人值得怀疑,我倒想知道凭什么?  谁的号出来就是高级别的啊? 谁不是从新人开始的!
你重复发帖,我说你不听,真实反馈不符正常,你刚才说我垃圾什么的,还说我奇葩,我都不计较,我从来没有把 ...

你重复发帖,我说你不听,真实反馈不符正常,你刚才说我垃圾什么的,还说我奇葩,我都不计较,我从来没有把 ...

我不是没花钱算过  这些我已经花近千元!
我说过了不需要再说第二遍,你生活如一不如意跟我没关系,但是你重复发帖就不对还恶意的攻击人,侮辱人的人格,我就事论事没必要把私事弄到一起。你重复发贴攻击人是事实
明天会更好. 发表于 2015-2-4 22:46
我不是没花钱算过  这些我已经花近千元!

那你花钱算啊,有什么可显摆的,你花多少钱我不羡慕,但是你重复发贴就不对。
分析命理 发表于 2015-2-4 22:46
我说过了不需要再说第二遍,你生活如一不如意跟我没关系,但是你重复发帖就不对还恶意的攻击人,侮辱人的人 ...

和你没关系 那你就别给我回复  也别给我看!  我说了真实反馈 你非得说我时辰不对, 我真实反馈了你凭什么就说我是假的、!  
分析命理 发表于 2015-2-4 22:46
我说过了不需要再说第二遍,你生活如一不如意跟我没关系,但是你重复发帖就不对还恶意的攻击人,侮辱人的人 ...

本来就没关系! 但是你伤害别人 就是你的问题!
你早说啊早说我就不看了,最好用真太阳时辰排盘不对吗,你普通排盘的你不懂我给你解释你不听。
分析命理 发表于 2015-2-4 22:48
那你花钱算啊,有什么可显摆的,你花多少钱我不羡慕,但是你重复发贴就不对。

呵呵呵  那你倒是别给我回复了!我对与不对  和你无关!  
你看不看是你的事  我问的是两回事  你是不是看不懂
明天会更好. 发表于 2015-2-4 22:49
本来就没关系! 但是你伤害别人 就是你的问题!

你攻击我辱骂我就是不对,你要是早说不找我看我就不看了,我没说你是假的,八字是你的你说了算、
分析命理 发表于 2015-2-4 22:50
你早说啊早说我就不看了,最好用真太阳时辰排盘不对吗,你普通排盘的你不懂我给你解释你不听。

你最开始你咋不说真太阳时呢  最后弄的不愉快了你又说什么真太阳时,
分析命理 发表于 2015-2-4 22:50

我早说?  谁让你自己看了啊   我帖子就摆在那里 我没点名让你看吧
开始没有注意到我也不是神仙,看得非常的全面,之后我注意到了。你不懂告诉你还跟我急眼。说些不好听的话。