注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

分析命理online (UID: 139310)删除别人的帖子

什么叫做报复,女人心就是太窄了,你想的不是我想的,
别以为谁的心里都像你这样心胸狭隘,别拿你自己当作我、。
分析命理 发表于 2015-2-4 23:08
什么叫做报复,女人心就是太窄了,你想的不是我想的,

既然你知道我想的不是你心里想的。  你有什么资格说我   
明天会更好. 发表于 2015-2-4 23:08
没必要解释你和我说这么多嘎哈?

我没必要跟你解释怎么多,你重复发贴
明天会更好. 发表于 2015-2-4 23:08
没必要解释你和我说这么多嘎哈?

我没必要跟你解释怎么多,你重复发贴
分析命理 发表于 2015-2-4 23:09

做人 将心比心!   不要总去用自己的心里去思考别人!    你不是我,
明天会更好. 发表于 2015-2-4 23:09
既然你知道我想的不是你心里想的。  你有什么资格说我

是你先说我的,知道吗你刚才怎么回复的用不用我复制过来、。
分析命理 发表于 2015-2-4 23:09

一个男人这样不算狭隘?  如果你要是大度, 今天你就不会和我在这嘟嘟嘟嘟的说这么多
明天会更好. 发表于 2015-2-4 23:10
做人 将心比心!   不要总去用自己的心里去思考别人!    你不是我,

是你先评价我的我用不着你的评价你也不是我的老婆,我的老婆在家呢,你要是评价我你的有资格!
分析命理 发表于 2015-2-4 23:10
是你先说我的,知道吗你刚才怎么回复的用不用我复制过来、。

你要愿意复制 我也无所谓
明天会更好. 发表于 2015-2-4 23:11
一个男人这样不算狭隘?  如果你要是大度, 今天你就不会和我在这嘟嘟嘟嘟的说这么多

你就是狭隘的心肠你不能把你的当作别人怎么想的、请你清醒点、
分析命理 发表于 2015-2-4 23:11
是你先评价我的我用不着你的评价你也不是我的老婆,我的老婆在家呢,你要是评价我你的有资格!

什么玩应? 老婆不老婆?     你想多了吧?  说什么呢?
分析命理 发表于 2015-2-4 23:12
你就是狭隘的心肠你不能把你的当作别人怎么想的、请你清醒点、

你就是狭隘的心肠你不能把你的当作别人怎么想的、请你清醒点、 送给你
你到现在没有嫁出去你应该反省你的缺点,到论坛就是要改正你的不足,为什么要算命算出来该干什么,应该怎么做不会找不到老公,怎么做不会离婚,知道就得改正,要不你算八字干什么?
分析命理 发表于 2015-2-4 23:13
你到现在没有嫁出去你应该反省你的缺点,到论坛就是要改正你的不足,为什么要算命算出来该干什么,应该怎么 ...

我算八字干什么 与你无关,。。   谁都是一天一天过来的,谁都有缺点, 到这里来寻求帮助, 而不是因为自己真实反馈 而被人质疑!   有什么你可以直说,但是不要质疑别人的反馈!