注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光

悬赏3000金币:我和他过几天能见到面吗?若见面会发生什么事情?--已解决

火.. [复制链接]
回复 44# 阳光

从你卦上看,近看日,远看年月,可以这么理解的。另外,六爻八卦是一事一问,在一件事问过之后,就不能在起第二卦,第三卦,从你第一个卦上看,应空,对方不实,官又伏于财下,说明你男友很可能已有新爱。看你痴情,才考虑世变出之爻是否可用,断酉日有可能。还有一点是出空之日,即星期二,就是明天,

评分

阳光 + 3 感谢解答得这么详细!

回复  阳光

从你卦上看,近看日,远看年月,可以这么理解的。另外,六爻八卦是一事一问,在一件事问过之 ...
上善 发表于 2010-7-12 09:44

感谢老师花时间帮我分析!

我前不久也六爻算过这段关系的发展趋势的,确实也断出过他已有喜欢的人了,但是那个
女生似乎心不在他那,另有爱人的,再加上我从我和他共同的关系网那里得知,他目前还没有
正式交往的对象,从种种迹象看,貌似我和他还会有和好的机会的。
更何况前一周是他主动提出说一周后我们或许可以见一面,聊聊近况。所以我更是抱有希望的。

不管是上周六,还是明天,或许他都有动心过计划要和我见面的,最后是否成行,也要看他
最终的决定吧!

我已经不止1次听说过,我和他是否能复合就要看今年秋天了。所以我才会这么耐心的等待的。
痴情也要有原因的,您说是吧?
按节气算,申酉月。其实就是秋天!

另指你心里会有阴影!

另指你心里会有阴影!
乾中谦学 发表于 2010-7-12 11:32

谢谢大师解释!我到时候看看吧,秋天一下就会到的,就2-3个月时间而已!
回复 45# 阳光

痴情人

另指你心里会有阴影!
乾中谦学 发表于 2010-7-12 11:32

不对,看了万年历才知道,今年立秋是8月8日,那申酉月就是8-10月间了。
回复  阳光

痴情人
陈竹青 发表于 2010-7-12 14:54

我也知道这样不太好,但是性格使然,我已尽量自制了。呵呵~
回复 52# 阳光

这种性格其实很要命的 ,,不过我期望你得到好结果,祝福你
回复  阳光

这种性格其实很要命的 ,,不过我期望你得到好结果,祝福你
陈竹青 发表于 2010-7-12 15:00

呵呵 谢谢关注!

我过几天会把我的八字放到这里,想测算一下我的工作运和财运。
你有兴趣的话,到时候可以顺便帮我看看感情和性格方面哟~

也祝你一切顺利!
回复 54# 阳光

恩,,定来支持,名字不错【阳光】很温暖,人也应该很乐于助人。脾气急躁点,不过很可爱的。
回复  阳光

恩,,定来支持,名字不错【阳光】很温暖,人也应该很乐于助人。脾气急躁点,不过很可 ...
陈竹青 发表于 2010-7-12 15:10

哈哈 我是乐于助人 脾气有时候是急躁的(但也可以非常有耐心的!) 通常比较固执啦
是不是属于可爱的个性 还要别人看着评价啦 哈哈~~
回复 56# 阳光

才看到此贴已经解决啦?嘻嘻 ,,,没关系,,就当聊天吧。。

不知道论坛允不允许我2-3个月后才封贴发赏金?因为这个确实需要时间才能知道结论的。。。
当然很希望能早点有结论,早点能封贴了~~~

希望有缘进来的大师、老师、爱好者们,可以踊跃发言!离出结论的时间应该还有的! 呵呵~
这个贴子已经确认发付悬赏了,如有其他问题,可以重新发个悬赏贴,一般的贴子期限为七天,至于如何发成悬赏格式,本版置顶贴子中有相关说明的。
1:世空本来午月可以冲空出现,但一出空,即被应才克制,况辰财暗动收世入墓,所以午月打算得见而不能见。
...
乾中谦学 发表于 2010-7-11 13:54

可否告知他推迟见面的原因?因为工作缠身,不方便?还是。。。?