注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光

悬赏3000金币:我和他过几天能见到面吗?若见面会发生什么事情?--已解决

火.. [复制链接]
悬赏3000金币,请管理员帮安排,谢谢!

恳请大师们帮忙!谢谢!!

性  别:女
出生年份:1983
占 ...
阳光 发表于 2010-7-6 04:24

官伏财下,二财相冲,应爻空,似乎不吉。但愿看错。
回复 16# 上善

关于你男朋友现在情况是否了解一些呢?如他现在是否移情别恋?
回复  上善

关于你男朋友现在情况是否了解一些呢?如他现在是否移情别恋?
上善 发表于 2010-7-6 16:33

谢谢大师关注我的帖子!

他应该还是单身的,因为我没有听我们的熟人说他有其它正式交往的女孩子,最多只是有新的喜欢的人
了吧;
而前几天是他主动跟我说,我们过几天可以见一面聊聊的,他很久没有那么主动对我示好了。

但是我感觉最后我们能见面的可能性很悬,所以上来测算一下,否则不知道我是否应该主动进一步去
跟他定一个见面的时间呢~

谢谢继续分析!
本星期六正好是酉日,世动化酉金官星,官星临日会旺,有可能吧。
回复 19# 上善

因为该卦用神酉金,伏而不现,也有取变爻为用神的,看看酉日吧,(本周六)

评分

阳光 + 3 期待结果

回复  上善

因为该卦用神酉金,伏而不现,也有取变爻为用神的,看看酉日吧,(本周六)
上善 发表于 2010-7-6 17:13

大师,您赠与的3句断言,我只看懂了“似乎不吉”和“本周六有可能吧”,
不过足矣!期待周六的到来!!

不管结果如何,我周六一定上来反馈的。谢谢大家的支持,给了我等待的力量。
直接点,会见,

评分

阳光 + 3

直接点,会见,
深刻记得 发表于 2010-7-7 15:10

谢谢你 斑竹! 会反馈的!
我昨晚摇上面的卦时状态不大好 我想了想 还是重新摇一个吧

大师们看着办 分析前面的卦还是这个都可以
...
阳光 发表于 2010-7-6 09:29

看了你的新卦,官鬼和和前卦状态一样,见不了。

评分

阳光 + 3 或许您是对的!

看了你的新卦,官鬼和和前卦状态一样,见不了。
天道———— 发表于 2010-7-8 08:23

嗯 看来是难以相见的。。。今天周四了,还是没有确定说会见面的。。。
除非明天他会再联系我,否则至少本周是不可能的了。。。
回复 15# 阳光
我看5天之内能见面,男的长相不错吧,是桃花在动,不是命中伴侣,你可能在深恋着他,慢慢的会清醒的

评分

阳光 + 3 他长得好看的。4天后反馈。

世应皆静,间爻阻隔之神双动。不能见。

评分

阳光 + 3 谢谢支持!

世应皆静,间爻阻隔之神双动。不能见。
易济沧海 发表于 2010-7-10 20:29

是的 我正郁闷呢!他没有诚意呀!我太被动了。

明天是本周最后一天。到时候就算“封帖”了吧?
请说明要选择哪一位预测师的回贴为最佳答案,或者另发一个悬赏指明让哪位预测师来领取下也可以的。
z楼主情随缘吧,,在争在抢,如果要不属于你也不会有美满结果的,要学会适当的放手,相信你会很好的。嘻嘻