注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

悬赏3000金币:我和他过几天能见到面吗?若见面会发生什么事情?--已解决

火.. [复制链接]
悬赏3000金币,请管理员帮安排,谢谢!

恳请大师们帮忙!谢谢!!

性  别:女
出生年份:1983
占问事情:是否会见面?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年7月6日4时22分
农历时间:庚寅年 五月二十五日寅时
干  支:庚寅年   壬午月   丁巳日   壬寅时
旬  空:年午未   月申酉   日子丑   时辰巳  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─丑 羊刃─巳

九九易学网 http://www.99yixue.com线上排盘系统

巽宫:山雷颐(游魂)      离宫:离为火(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木     ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火 世
玄武 子孙辛巳火 ▄▄  ▄▄ 父母丙子水     ▄▄  ▄▄ 妻财己未土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土 世×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  
螣蛇 官鬼辛酉金 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母己亥水 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  

此贴未发成悬赏格式,故由我手动代转金币,按发贴会员要求,乾中谦学3000金币,另追加桑上签、天道二位每人1000金币,请于各自帐户内查收。----秋风-2010-07-11
变卦六冲,看来不吉呀?!
官鬼藏在蛇下,变卦不公是六冲还是子孙持世,你想测的是男人,可此男受制太过。没法见面,于年于月都没有出头的机会,所以不会见面。

评分

阳光 + 3 感谢答复!

回复 3# 天道————

谢谢 他确实是男的 受制太过我不大明白 你的意思是我们见面会有障碍?
老师们怎么不多帮看看呢?我很有诚意求测的。。。

我昨晚摇上面的卦时状态不大好 我想了想 还是重新摇一个吧

大师们看着办 分析前面的卦还是这个都可以

谢谢大家!

性  别:女
出生年份:1983
占问事情:我和他一周内能见上面吗?如果见面会怎样?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年7月6日9时25分
农历时间:庚寅年 五月二十五日巳时
干  支:庚寅年   壬午月   丁巳日   乙巳时
旬  空:年午未   月申酉   日子丑   时寅卯  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─丑 羊刃─巳

离宫:风水涣          乾宫:天风姤
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火 世   ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金  
白虎 妻财己酉金 ▄▄  ▄▄ 子孙辛未土  ×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火 应
螣蛇 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土 世
上善大师,桑上签大师,面面大师, 看到你们在线,请帮忙看看吧! 在线苦等.... 谢谢了!!
断:
1:世临4爻门户而动,化出官鬼,卦上看,是想有感情的发展,也就说这个是一个看感情发展的卦。
2:世鬼双临白虎,对方男人的感情不顺利
3:官藏不现,你们还未有什么发展。
4:卦中2才互冲,看来是男人需要情感的慰藉。此男人大你一些。

反馈后断
断:
1:世临4爻门户而动,化出官鬼,卦上看,是想有感情的发展,也就说这个是一个看感情发展的卦。
2:世 ...
乾中谦学 发表于 2010-7-6 12:52

谢谢大师的分析!

1. 是的,基本上是我单恋他;
2. 不知道他是否感情不顺利,他不会主动告诉我的;
3. 我们曾有一点发展,后来又没了;
4. 或许吧,或许他需要情感的慰藉所以才邀请我见面的?他比我大2岁半。
5:上艮 下震 ,两齿相依,意思是你俩聊的还算对口。可是是个大离卦,总是心情敞开不到内心去。
6:卦看近期难见面!

再者我要说个事情,官鬼妻才合于床位,腾蛇纠缠!我劝告你不要轻易失身!算错勿怪!

评分

阳光 + 3 谢谢您的耐心解答!!!

5:上艮 下震 ,两齿相依,意思是你俩聊的还算对口。可是是个大离卦,总是心情敞开不到内心去。
6:卦看近期 ...
乾中谦学 发表于 2010-7-6 13:27

谢谢老师指点!

我不是很明白2点。。。
如果我们近期不会见面,那怎么会出现“聊得还算对口”的情况呢?
又怎么会有“失身”之说呢?

请再次指教!
我说的是近期看难见面,不代表未来,你问的是有时间期限的。
我说的是近期看难见面,不代表未来,你问的是有时间期限的。
乾中谦学 发表于 2010-7-6 13:34

好的大师,我会注意的!会记得您的提醒的!

那么,能否测到我们要到什么时候才见到面吗?

本周六左右定能反馈结果。
谢谢!
关于未来什么时候见面,验证了这个卦以后再说吧!
管理员,请问我自己能发放赏金吗?我没看到哪里有发放赏金的功能呀??
还有个好奇的问题,赏金是只能给一个预测师还是可以分给2个以上预测师呢?
因为我想感谢所有用心帮我预测过的老师呢!