注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贞元

【贞元算命】在此开楼看婚姻 事业 求测请先看首页

火... [复制链接]
回复:vishi

坤造:丁    戊    己    乙
   卯    申    酉    丑
己土生酉月,食伤之地,显然这个八字夫星生在死绝之地
还加个这个不利婚姻的运,迟婚也就是无疑的了,
并且婚后也不太和谐,多不稳定 还是互相让着些吧,
如果有缘在2012年壬辰年长辈(媒人)到是想帮你介绍一个,
那个合入了夫宫,可以成婚!还是把这门婚事定下来再说嘛!如果不定来还要宅两年哟!
在线等大师解答
回复:qianqian

伤官   正官   日元   食神
坤造:辛    乙    戊    庚
   酉    未    子    申
戊土生于夏令六月当令,坐下子水财星,天地暗合,月干乙木是代表老公坐下未土得气通根
年干辛金坐下酉金,接通地气,显然这个八为伤官见官之象,显然是个克夫的八字
在婚上还有挑剔,有点贪财,喜欢有钱的老公, 这两年还是没静动,等等吧!
如果有缘2012壬辰年,这年到是有一个人喜欢你,人为也不错,但不是个富翁,你喜欢吗?
回复 108# majiangjingying

意思是现在男朋友 不可能在一起了?而且婚姻很不顺?

请问老师,如果和这哥哥结婚我会幸福吗?他是做什么的?
回复:烈火        

食神   劫财   日元   伤官
坤造:丙    乙    甲    丁
   寅    未    子    卯
甲木生于未月,坐下子水逢身 ,统观全局 八字不弱,
八字夫星不显,婚姻迟婚也是难免
今年2010庚寅年,到是有一个朋友要帮你介绍个对象,可惜的是你不喜欢,看不上!被你的利嘴给打发了
明年到是一个情哥哥,你蛮喜欢的,我看还是明今把这个情哥哥给搞定算了
这个哥哥要比你至少大四五岁以上
如果还不定下来到时人老珠黄,不是好嫁人了^.^   ^.^   ^.^   ^.^   ^.^

评分

烈火 + 2 大师,事业怎么样啊?

回复:sweetcq

正官   正财   日元   正财
坤造:丙    甲    辛    甲
   寅    午    丑    午
辛金生午月,官杀月令,元火的元神透出年干,坐下丑土,还是有点通根!
显然这个八字是个假从财官,
如果不是走这个不利婚姻的运,这个八字是个早婚的人,也就是说有早恋倾向或者早早的就有人喜欢你了
可惜的是这个不争气的运也真会着弄人啊   害我迟婚了 555555555555555555
过两年再说吧,老公到是个很不错的老公,年龄至少要大你三四岁!
回复 112# majiangjingying

呵呵,大师,今年确实让我打发一个,这个您看的很对啊,不过我现在有男朋友,都说不成。明年
那个情哥哥比我打这么多啊,不会是二婚或是什么的吧?大师,您看我的事业怎么样?我岁数也不小了,还没工作呢。麻烦您在看看。

评分

majiangjingying + 5 谢谢回复

回复 112# majiangjingying

大师啊,我迟婚要等什么时候可以结婚啊?我现在也不叫早婚了吧?还要多晚啊?就是人老珠黄了就不好嫁人了啊?找不到好的了,那我不还得离婚啊。
回复 113# majiangjingying

大师,什么叫“假从财官”是说我适合当官吗?
   还要过两年啊?呜呜,真要当剩女了,呜呜
   老公到底什么地方不错,大师多说几句,也让我有个盼头啊!
回复:墨墨

坤造:丁    癸    己    甲
   卯    丑    丑    子
己土生于腊月,得令,坐下夫宫填实,时干甲木坐下子水,子水被两丑给合化,正官坐下无力
现在是个丙辰正印大运,显然这个运也是个不争气的运,是个糊涂运!
今年到是有一个哥哥出现,但这个哥哥跟你不合,显然不久就会告吹,这份感情是短暂的
婚姻会比较迟些,老公人品到是光明正大,中规中矩,家庭依恋性也高,是个顾家的好男人!
回复  majiangjingying

大师,什么叫“假从财官”是说我适合当官吗?
   还要过两年啊?呜呜,真 ...
sweetcq 发表于 2010-7-4 17:59

意思这样的,靠老公就可以了,  可以嫁个有能干的老公
多说几句 :   你这个好八字 不是三言两语可以表达清楚的,
即使还说两句,你又要想要我说两句 ………………………………
回复 118# majiangjingying

好,谢谢大师了,您忙,不占用您宝贵时间!
大师您说婚姻迟那要到什么时候呢。还有老公人品好事业也好吗。
回复 119# sweetcq

不客气