注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

九九易学网论坛开展首届预测联谊赛活动公告

火... [复制链接]

为了对祖国神奇博大的易学文化衍生出来的实用科学表示崇敬!本论坛正式开展首届预测联谊赛活动,在此让本站论坛各位预测师以及各位坛友们所学到的易学知识充分表现与认可!

一、比赛规则:
1、联赛活动为公平起见,联赛活动不限定以生辰八字为主要方式,可以通过六爻起卦、周易预测、奇门遁甲、大六壬、紫微命盘等自己最拿手的不同方式进行预测,只要答对所出的题目,就为优胜者!

2、联赛为有奖竞赛活动,本活动对外开放,不是版主,也能参加联赛活动。欢迎各位坛友们踊跃参加!

二、比赛时间:(每月举办1次)
      每月1号上午09:00点之前开始发布联赛试题。每月10号晚上22:00点结束本次比赛!11号在本版块发表当期题目的准确答案,由各位参赛选手进行自我比较,选手答题最后时间,不得超过当月10号晚上22:00点,超过时间或是在11号发表的或是再次进行修改的,都视为无效答题同时取消比赛评选资格!

三、参赛奖励:
比赛分别评出第一名(冠军)、第二名(亚军)、第三名(季军)。
1、第一名(冠军)得主奖励金币 3000个 + 荣誉勋章。
2、第二名(亚军)得主奖励金币 2000个 。
3、第三名(季军)得主奖励金币 1000个 。

四、赛题形式:
1、每次联赛择出六个单选题,(每题10分,选择题共计60分)
分别标出A、B、C、D四个字母,由选手进行选题,选字母就行(选A或选C)

2、最近四个流年批断(2006年、2007年、2008年、2009年),必须说出当年吉凶事态以及四个流年间发生的事情进行详细说明,最为接近答案公布分别予以准确、更准确、最准确三个档次采纳,离题较远的为不准确。(确准按3分、更准确按6分、最准确按10分评选)

以上各项事宜:请参赛选手熟悉了解,不要犯规,一经犯规,所有人等一视同仁,不得有任何意见。每次奖金在答案给出的三天内由管理员秋风颁发奖品和荣誉勋章!

九九易学网:majiangjingying
                                                                         2010-06-29

评分

玉竹飘渺 + 2 有新意!支持

支持
很好。支持。
挺好,支持。
支持
天算 发表于 2010-6-29 18:42

欢迎参加首届预测联谊赛!
支持

支持

很好。支持。
肖永学 发表于 2010-6-29 18:56

挺好,支持。
仁义居士 发表于 2010-6-29 19:19

李探花 发表于 2010-6-29 19:24

很有意思,支持!
我还以为题出好了,来答题了,原来是规划啊。支持,到时候把年月日时标清楚就可以了!!!{:4_95:}
我还以为题出好了,来答题了,原来是规划啊。支持,到时候把年月日时标清楚就可以了!!!
玄易无门 发表于 2010-6-29 20:06

欢迎参加首届预测联谊赛!7月1号开始发布试题
很有意思,支持!
玉竹飘渺 发表于 2010-6-29 20:06