注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老师,测字看婚姻和事业,谢谢!

老师你好:
测字:未
本人年龄36了,一直未能遇到合适的人结婚,工作上也觉得怎么努力也不能达到目标,目前在北京工作。
希望看下
1、我今明年的能不能结婚?目前一直单身。
2、工作方面是一直想换个更好的工作,但不知怎么一直没有合适的机会,想看下今明年会不会有变动?

以下为我个人的八字排盘,希望有助于了解个人信息。
谢谢!

姓名: 马    来自: 山东
出生地经度: 118度21分
农历: 农历戊午年(马)九月初三     真太阳时: 1978/10/4 11:34:01
公历: 1978年10月4日11时30分     平太阳时: 1978/10/4 11:23:01
胎元: 壬子  命宫:甲寅 算命最准的网站
起运: 命主于出生后 8 年 8 个月 17 天 14 小时开始起运
交运: 命主于公历 1987 年 6 月 22 日 1 时交运
状态: 临官   长生   胎    临官
十神: 劫财   食神   元    伤官
坤造: 戊    辛    己    庚
    午    酉    亥    午    (辰巳空)
遁藏: 己比肩  辛食神  壬正财  己比肩
    丁偏印       甲正官  丁偏印

纳音: 天上火  石榴木  平地木  路旁土

未 就是代表 明年
我相明年可行
贞元 发表于 2014-11-26 12:45
未 就是代表 明年
我相明年可行

谢谢老师,有希望就好。
今年腊月有機會出現姻緣。最遲明年夏天定局。
易搏云天 发表于 2014-11-27 22:27
今年腊月有機會出現姻緣。最遲明年夏天定局。

老师:真的?还有个老师也说是明年夏天,看来明年还真能行啊。
谢谢!有希望就好,有个老师说得到2016年,都快哭了我。。。
木马的的 发表于 2014-11-28 10:19
老师:真的?还有个老师也说是明年夏天,看来明年还真能行啊。
谢谢!有希望就好,有个老师说得到2016年 ...

好的,耐心等待,準成。
易搏云天 发表于 2014-11-28 22:13
好的,耐心等待,準成。

好,谢谢老师吉言,可以过个好年了。