注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曾经最美

请老师看看2个人是否般配?如果结婚,婚后如何?

曾经最美 发表于 2014-11-23 21:29
以前我拿钱找老师看过    也许老师不记得了          我的喜用是火吗?  现在很不好啊

用火!你是女命还是男命?我好像你给你怎么看过呢?你记错了吧!

顺学者 发表于 2014-11-24 07:06
用火!你是女命还是男命?我好像你给你怎么看过呢?你记错了吧!

我是男命    我12年花钱找你看过啊           如果用火   这个大运没什么起色  今年也不顺呢

曾经最美 发表于 2014-11-23 22:29
此命为财多身弱 ,正官两显,小时侯走官杀运的时侯 岂不是不好走,
官杀克身 主伤残。小时侯多灾多难。  ...

你的回复 是对我们有验证价值的
你走酉运的时侯冲克卯木也就是自己的根。
已发生了多灾多难 又落下伤残
并且是由父母带大,那就家庭压力大些,生活条件很一般吧

贞元 发表于 2014-11-24 10:45
你的回复 是对我们有验证价值的
你走酉运的时侯冲克卯木也就是自己的根。
已发生了多灾多难 又落下伤残 ...

是的   麻烦老师指点下未来   目前我也失业了

食神   正官   日柱   正官   
乾造: 丁    庚    乙    庚
    卯    戌    未    辰

大运:丁未    流年:甲午
财旺之乡,身弱  你是无法赚钱的。费心费力
2012年 正印盘根。化杀生身。此年会见起色  逢贵人相助之年。
又丁壬相合,岁运合,主你有婚姻动。有缘姻的。
2013年 癸巳年 制丁化化。地支巳火生财。婚姻不利。
还是会遇到有人帮助之象。工作会有人帮助吧。工作辛苦,财运一般。
2014年 甲木生丁制杀,上半年你是很努力奋斗的年份。不过到秋季七 八月开始就不利了。
并且农历八月酉金冲克卯木之时,地支午火又刑战。工作常反复之象吧。忧郁之时
又正官与甲木相战。在工作方面不利于稳定吧。午火生财,身弱,财运不佳
你虽然在这里来合婚。从你的八字当中 没有见到婚姻动的现象。
都体现出一种 露水婚姻之象。也就是所说的烂桃花。
婚姻不利之象。
我就有点疑问?上面你发了这个女孩的八字过来。你们真的谈到了要结婚的时侯了?或者已打算结婚了?
我就有点不太相信。因为女孩的命我过目过了。此女如果今明两年结婚,是应该先怀孕后结婚之象。虽然这个月为 乙亥月 与你的命局合成也 亥卯未局。天干合庚,地支合木,确实会有贵人 或者长辈 等人介绍。
但毕竞是一个月的时间。明年又走到了 乙未年。财运坏局。主婚姻有变数

贞元 发表于 2014-11-24 13:30
   ...

卯    戌    未    辰

大运:丁未    流年:甲午
财旺之乡,身弱  你是无法赚钱的。费心费力
2012年 正印盘根。化杀生身。此年会见起色  逢贵人相助之年。
又丁壬相合,岁运合,主你有婚姻动。有缘姻的。(有短暂的感情,当年工作确实有人帮助)
2013年 癸巳年 制丁化化。地支巳火生财。婚姻不利。
还是会遇到有人帮助之象。工作会有人帮助吧。工作辛苦,财运一般。(13年工作不错,财运相对也可以,没有人帮助)
2014年 甲木生丁制杀,上半年你是很努力奋斗的年份。不过到秋季七 八月开始就不利了。
并且农历八月酉金冲克卯木之时,地支午火又刑战。工作常反复之象吧。忧郁之时
又正官与甲木相战。在工作方面不利于稳定吧。午火生财,身弱,财运不佳(正确)
你虽然在这里来合婚。从你的八字当中 没有见到婚姻动的现象。
都体现出一种 露水婚姻之象。也就是所说的烂桃花。
婚姻不利之象。
我就有点疑问?上面你发了这个女孩的八字过来。你们真的谈到了要结婚的时侯了?或者已打算结婚了?
我就有点不太相信。因为女孩的命我过目过了。此女如果今明两年结婚,是应该先怀孕后结婚之象。虽然这个月为 乙亥月 与你的命局合成也 亥卯未局。天干合庚,地支合木,确实会有贵人 或者长辈 等人介绍。
但毕竞是一个月的时间。明年又走到了 乙未年。财运坏局。主婚姻有变数
现在确实到了谈婚论嫁的地步,这个姑娘是13年冬天别人介绍的,当时他有对象,我们没发展,当时她家人都愿意,她不愿意,在14年我谈个对象,她又来找我,我没答应,我和14年夏天的姑娘也没走到一起,所以又找到了她,现在我们在一起,目前确实准备年前结婚?  过几天都打算送好啊         难道会有变数?工作什么时候可以稳定

曾经最美 发表于 2014-11-24 09:40
我是男命    我12年花钱找你看过啊           如果用火   这个大运没什么起色  今年也不顺呢

没印象!男命用火!财官旺用火!不是吧!当然12年也不顺的!

顺学者 发表于 2014-11-24 15:29
没印象!男命用火!财官旺用火!不是吧!当然12年也不顺的!

实际我12年比较好的 13年更好   今年特别不好

曾经最美 发表于 2014-11-24 15:04
  ...

对于这次的预测婚事,我是不看好此段姻缘。
毕竞你不是在好运或者其它合局上面所遇到的姻缘。
肯怕有变数。不能长久之象。不过作为我的预测   我应该要么说。
至于成不成。我静待结果吧。而这个见证 也需要一年半载吧。不是短段的时间。
所以到时希望你能回到论坛 回复、反馈情况。我会关注你!
不管预测对或错,我会坦然的接受。本来这也是预测嘛
你们能结为夫妻,当然我说实在的 我心里也高兴。

贞元 发表于 2014-11-24 16:56
对于这次的预测婚事,我是不看好此段姻缘。
毕竞你不是在好运或者其它合局上面所遇到的姻缘。
肯怕有变 ...

好的     我会及时反馈的    不知道在老师看来那个大运比较好?那年成婚可能性大呢?

曾经最美 发表于 2014-11-23 21:42
比如人品   婚后对我如何?

枭神    正印    日主    伤官     
坤造:  庚     辛     壬     乙     (申酉空) 
     午     巳     午     巳    

对你的问题如下回复:

1 人品 不打算回复这个问题,一般人对待不同人会有不同态度,表现在人品上因人而异。

2 她对你如何,要讲一下。日主为壬午,日干壬克婚姻宫,就是说管束你或给你带来不愉快的事。午旺,不受克,要反制。这样一来矛盾就会集聚加大。结果可想而知。
建议相处,多关心,她。如还不成,自己转移一下方向,剖开自己的不情愿。不是牵就,不是忍让。更不能硬顶着干。处理好了,关系自然好。

汉神 发表于 2014-11-24 19:00
     枭神    正印    日主    伤官     
坤造:  庚     辛     壬    ...

老师   贞元老师觉得我们不会走到一起   不知道老师的观点呢?好运是哪个?

曾经最美 发表于 2014-11-23 21:31
谢谢老师    婚后如何?谁付出的比较多?有老师说明年会离婚?     实际我对这个姑娘了解不是特别深,也 ...

己到谈婚论嫁,就应坚定起来,还在犹虑什么?

珍惜才是最重要的

曾经最美 发表于 2014-11-24 22:24
老师   贞元老师觉得我们不会走到一起   不知道老师的观点呢?好运是哪个?

论坛上出现不同观点是正常的。一体总是两面。在你的八字中

卯    戌    未    辰    空亡(辰巳)

婚姻宫被戌刑,婚姻不顺利的信息很明显,如果发现有不好信息,难道就当和尚?
现在大运乙未,今年流年甲午,午未六合,非常利姻缘。
事在没有成就前,应该了解气数走向,明了不利方面,尽量避凶。发挥有利气数。争取好的成果。该怎么做你应该明白了。