注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WINGWING123

最近身体不好,哈时能好

青虚闲云 发表于 2014-11-19 18:16
坤造: 辛    乙    己    癸
    酉    未    丑    酉
1、此命为富贵之 ...

第六点也对,不过3刑刑到夫妻宫不是表示婚不好吗?

WINGWING123 发表于 2014-11-19 19:13
分开了就没怎么联系了,他去意己决了。乙未年是逢冲之年,看似也并不理想?

虽然你们没怎么联系,但也说明还是有联系的呀。
合绊也是你们还会缠纠一段时间。也就是这三个月,
这时期过了之后,也就开始结束了。你也会开始放弃了,明年你就会有新的感情走进来
2015乙未 冲动夫宫。如果两个在一起的婚姻动就是有婚变
而你单身婚姻宫动。岂不是有婚姻。又七杀流年,相当于交个男友。
2016年丙申年  食伤合了印绶,岂不是可以在一起。

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 赞一个!

贞元 发表于 2014-11-18 21:07
    酉    未    丑    酉
大运在  戊戌    ...

我本来以为食伤出来是生孩子的时候。原来是想着法子挣钱

WINGWING123 发表于 2014-11-19 19:17
上个运忘了是那年,也曾跟别人合伙卖过一会电子产品。失败了。

时运不好,消耗之运,时运不到发财无望啊。时运已到万事转好。

评分

WINGWING123 发表于 2014-11-19 19:27
我本来以为食伤出来是生孩子的时候。原来是想着法子挣钱

对于女命食伤流年  也主生孩子的流年,
这个也是不一定的,只能说是容易怀孕。
如果印星 克破了 食伤 那就是流产呗

评分

贞元 发表于 2014-11-19 19:23
这时 ...

我的8字是食神制杀,那明年这个偏官也不是我所喜的?我对今年这个官是还很留恋!

贞元 发表于 2014-11-19 19:23
这时 ...

今年桃花是很好的,有三个追求的,可是为了他都没理那两个!想不到跟他到后来也没成,命也!

WINGWING123 发表于 2014-11-19 19:49
今年桃花是很好的,有三个追求的,可是为了他都没理那两个!想不到跟他到后来也没成,命也!

过了也就过了。丙子月 冲破了甲午流年,
维护了食神,
今年是 天干合日,地支午火枭印夺食。适合谈恋爱,结婚嘛,午火地支的家不太允许。
有长辈坏破,或者是家庭条件原因吧
而明年 天干乙木克身,但地支未土生食伤酉金, 天干地支都是用神,明年实际感情比今年要踏实些,
也就是说感情今年是个虚地,而明年是个实地。

评分

胃溃疡或者肠炎,注意肺部

评分

丁旺巳弱 发表于 2014-11-19 21:12

前两个月胃不太好,皮肤也不太好,不过,这个大运以来身体是不理想

丁旺巳弱 发表于 2014-11-19 21:12

应该是患过肠炎的,上个月。拉肚子

贞元 发表于 2014-11-19 20:35
过了也就过了。丙子月 冲破了甲午流年,
维护了食神,
今年是 天干合日,地支午火枭印夺食。适合谈恋爱 ...

哦。你的意思是明年感情比今年更好?明年不是冲吗?哦,是的今年是枭印夺食分手的原因大概是没怀上,壬申月时他也出现了第三者,他说是前妻,

WINGWING123 发表于 2014-11-20 09:18
哦。你的意思是明年感情比今年更好?明年不是冲吗?哦,是的今年是枭印夺食分手的原因大概是没怀上,壬申 ...

明年感情要比今年要好,明年冲,对于一个单身 或者未婚的女子来说是 冲动,未婚冲动就是有姻缘出现。
虽然今年是正官 甲木   但甲木被 午火耗泄,所以甲木是个虚官。
明年是乙木,对于你们30多岁的人来说 乙木是偏官 晚婚 谈恋爱 符合命理

评分

贞元 发表于 2014-11-20 11:05
明年感情要比今年要好,明年冲,对于一个单身 或者未婚的女子来说是 冲动,未婚冲动就是有姻缘出现。
虽 ...

我现在走的这个大运有没有可能会成婚?明年这个乙偏官又是什么人?以后的再婚对象是什么人?是如何瞧的请再祥细说说,另给你金币!

十神: 食神   七杀   元    偏财
    酉    未    丑    酉    (午未空)
遁藏: 辛食神  乙七杀  癸偏财  辛食神
         己比肩  辛食神     
         丁偏印  己比肩   

大运戊戍,流年甲午,甲虽克土,但旺身之运,论身体无大碍,只是小病小灾表面现象,身体无须担心,财运很一般。

评分