注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hebe19870221

选结婚日子

如果确定结婚,结婚日子一定要选择好,合婚日最忌阴阳将.阳将伤夫,阴将伤妇,阴阳二将夫妇二伤
阴阳不将夫妇二昌.切记.

abc1223 发表于 2014-10-27 11:07
如果确定结婚,结婚日子一定要选择好,合婚日最忌阴阳将.阳将伤夫,阴将伤妇,阴阳二将夫妇二伤
阴阳不将 ...

那阴历十二月几日比较合适呀?

根据《玉匣记》所述,女命属兔的行嫁大利月是正、七月,小利月是六、十二月,因此,今年只能看十二月了。

根据《玉匣记》中所有涉及结婚的阐述,如不将日、周堂图、当梁、勾绞星,大红沙、小红沙、二十八星宿、金符经、九星值日、月忌日、十恶大败日等等,并结合男方属相,只有腊月十九最佳。

如果选中这个日子,再议上下轿时间及上下轿方向、迎送新人不用的属相等。

迎送新人不宜用属猴、属鼠、属龙的这三个属相。

上下轿方向面向西;北房西间,南房东间,坐东南向西北。

男命 壬戍 丙午 庚申 丁亥 
庚申日主.生在午月,本就身弱气弱,又被月.时二干,一官一杀所困,出现力单势孤的现象.
好象一个人自已的能力本身就不足,又被别人所困.你说他自已能作主吗.从命局的结构看.只
有发挥壬水作用,用壬水来克制丙火.专业术语称食神制杀.
从大运看31岁交已酉,35岁前是印主事,35岁后是比劫主事,从35岁以后他的自主能力
会增强不会都听父母的.
说到食神制杀,只可惜午月壬水力量偏弱,制杀力量不足.如果能和八字中有水的女孩子结成夫妻
哪真是太好了.

abc1223 发表于 2014-10-29 11:28
庚申日主.生在午月,本就身弱气弱,又被月.时二干,一官一杀所困,出现 ...

分析比较有理有据。我赞成
还有一点 这个娃   小时走 遇到 丁未运的时侯 大祸临头 是有多灾多难  不好带。
来我们论坛里申请版主。
欢迎加入我们的论坛。

abc1223 发表于 2014-10-29 11:28
庚申日主.生在午月,本就身弱气弱,又被月.时二干,一官一杀所困,出现 ...

那我呢?他是好了,我能有好么?

一轮红日 发表于 2014-10-28 19:20
上下轿方向面向西;北房西间,南房东间,坐东南向西北。

老师 这里我没看懂呀

hebe19870221 发表于 2014-10-29 19:46
老师 这里我没看懂呀

1.就是说在你结婚时上轿和下轿的方向只能面向西。
2.下轿后应该进去的房间是如果是北房占最西边的那间或在南房最东边的那间,坐东南方向面向西北。

楼主要选个答案出来了