注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

九九易学论坛预测 师一洒先生的作品获奖

在2014国庆前夕举办的 “银光杯”枣庄市书法家协会会员第十届临书展上,枣庄市老年书协副主席、易学学者、九九易学论坛预测师一洒先生的作品获奖。
此次书展是由山东枣庄市文联、枣庄市书法家协会、中共山亭区委宣传部主办,山亭区文广新局、山亭区文联协办,山东银光集团有限公司、山亭区书法家协会承办。展览于9月26日在山亭区文化艺术博物馆开幕。来自五区一市的300 余名书法爱好者和部分省内外的作者参加了活动。
枣庄书协会员临书展是枣庄书协最重要的展览之一,自2010年以后,每两年举办一次,已经举办了十届,在全省乃至全国都很有影响。
本次临书展共收到283位作者的来稿594件,经过枣庄市书协评审,最终有20件作品获奖,20件作品获提名奖,87件作品入展。
把奖状啥的扫描一下发上来呗,还有就是作品也发表一下,大家欣赏欣赏
秋风 发表于 2014-10-18 17:57
把奖状啥的扫描一下发上来呗,还有就是作品也发表一下,大家欣赏欣赏

我试了几次,图片无法上传
一洒先生 发表于 2014-10-18 20:47
我试了几次,图片无法上传

发贴时选高级模式,还有就是图片不要太大,弄小一点再上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

终于发上来了!!

一洒先生是易德双修啊
秋风 发表于 2014-10-19 21:37
一洒先生是易德双修啊

研易之余写写书法挺惬意的,
南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无大势至菩萨 南无清净大海众菩萨
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无大势至菩萨