注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mimangg65

准备搬家,麻烦老师帮我选个吉日!

易精灵 发表于 2014-10-6 19:06
您好!你的新房子山午向,座山是天元龙,房屋朝向与门向同元一气,非常吉利。向星8,山星8,是当元旺星,住 ...

易精灵:,新房子,楼主提供不是正山正向,进房屋是坐东朝西,小区楼是坐南朝北。
子山午向是正北向正南。并且楼主没有用罗盘测出,岂能准确的子山午向。分析不对题    会误导卦主

易精灵 发表于 2014-10-6 19:06
您好!你的新房子山午向,座山是天元龙,房屋朝向与门向同元一气,非常吉利。向星8,山星8,是当元旺星,住 ...

是一整套,二手房,刚买下来,70.27平方,到手50万 ,第3层。门牌号244-301。
谢谢您!

9、7到门要防火灾和酒色败家。----我不理解,麻烦您指点!

紧靠小区大门口,是第一排,一楼二楼是店面房(门面房,生意人开店的)

吉日,是相对的,因人而异。假设今天吉日,那么对于有的人而言是吉,对于有的人而言是凶。比方说,天天都有死人的,天天都有交通事故的。假设某位大师算某天是黄道吉日,那么就在大师说的这一天中,百分之百有交通事故倒霉的人,而且不是一个人两个人,这些人到底是吉是凶呢?
吉日,需根据个人情况而定。

选个吉日,没想到这样费事。二手房,要提供建造年代,这次装修到什么程度,因为三元九运,要考虑这些,还有坐山朝向,紫白飞星,要考虑层数,再细房间布置,外围形式,所住人员年命,宜否。

有些你若是不懂,从网上也是难以办到。建议你若不能提供应该具备的基本信息,就自己查个黄道吉日,搬家就是了。运好自然撞到好日子。

要么你起一卦,根据卦看一下。

评分

秋风 + 600

汉神 发表于 2014-10-8 11:12
选个吉日,没想到这样费事。二手房,要提供建造年代,这次装修到什么程度,因为三元九运,要考虑这些,还有 ...

赞成!

楼主,您好!根据提供的现有资料分析,房子是你出资购买的,习俗层面说应该是你为房主,而且你是长期居住的,择日重点考虑是你的八字。屋向的确定是一个复杂问题,特别是城镇的住宅,门向与屋向不统一,小区又有大门,更为复杂,判断屋向的原则由于篇幅关系就不累陈,可以参考有关风水书。我虽然没有实地考察,但从你提供的资料分析,屋向判断是不会错的。为人择日必须掌握屋运情况,才能用吉日良辰来补其不足,开启吉运。金无足赤,人无全人,同样房子也不能十全十美,有点瘕疵是不可免的。新房的大局是很吉利的,就是门上飞星的负面因素多了一些,后天9为离卦,离是为火象,也为喜庆之象,先天7为兑卦,为喜悦,为少女,为口,先天也是火象。现在是当元旺运,表现出的是正面因素——喜庆象,待到失运时负面因素会逐渐浮现出来。你也不必有心理负担,旺运时间很长的,况且点破天机,届时也不会有什么凶象,应验的是小灾罢了。楼层是分五行的,也关乎动口,所以要了解。因为是二手房,建造年代只是参考意义。房内的空间配置,家具陈设,个人认为与择日关系不大,能合乎零正法则当然更好。入宅的日子原则很多就不一一详述。具体良辰吉日在斟酌中,同时等待参考楼主的教诲,最后定夺。
 拜拜

汉神 发表于 2014-10-8 11:12
选个吉日,没想到这样费事。二手房,要提供建造年代,这次装修到什么程度,因为三元九运,要考虑这些,还有 ...

嗯哪,我来摇个卦!
纳甲六爻在线排盘

姓名:舒匀 出生年:1965 性别:女 占事:我在宁海里买的房子 ,(244-301)哪天搬家好?
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2014年10月8日18时27分    农历时间:甲午年 九月十五日酉时
干  支:甲午年 甲戌月 壬子日 己酉时 
旬  空:辰巳   申酉   寅卯   寅卯   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

离宫:风水涣          震宫:水风井
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼戊子水  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火 世   ▄▄▄▄▄ 子孙戊戌土 世
勾陈 妻财己酉金 ▄▄ ▄▄ 子孙辛未土     ▄▄ ▄▄ 妻财戊申金  
朱雀 官鬼己亥水 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水 应
玄武       ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木     ▄▄ ▄▄ 子孙辛丑土  

《易经》第五十九卦 涣 风水涣 巽上坎下  
  涣:亨。 王假有庙,利涉大川,利贞。彖曰:涣,亨。 刚来而不穷,柔得位乎外而上同。 王假有庙,王乃在中也。 利涉大川,乘木有功也。象曰:风行水上,涣;先王以享于帝立庙。  

初六:用拯马壮,吉。
  象曰:初六之吉,顺也。
  九二:涣奔其机,悔亡。
  象曰:涣奔其机,得愿也。
  六三:涣其躬,无悔。
  象曰:涣其躬,志在外也。
  六四:涣其群,元吉。 涣有丘,匪夷所思。
  象曰:涣其群,元吉;光大也。
  九五:涣汗其大号,涣王居,无咎。
  象曰:王居无咎,正位也。
  上九:涣其血,去逖出,无咎。
  象曰:涣其血,远害也。

此卦为汉武帝卜得,乃知李夫必生还也。

易精灵 发表于 2014-10-8 16:24
楼主,您好!根据提供的现有资料分析,房子是你出资购买的,习俗层面说应该是你为房主,而且你是长期居住的 ...

谢谢易精灵老师,耽误您好长时间,谢谢哦!

mimangg65 发表于 2014-10-8 18:30
嗯哪,我来摇个卦!
纳甲六爻在线排盘

若用六爻卦看,以父母爻为用神,主卦风水涣有两父母爻,舍去静爻用动爻卯木。卯木旬空,不利,好在现在房子空置,无妨。父母卯木生世爻巳火。楼主又属蛇。这属于吉利的方面。现在是秋天,金旺。最好到立冬后水旺木相。2014-11-16星期日16农历闰九月廿四
甲午年乙亥月辛卯日
或2014-11-18屋主年命日。
卦中东南方,或有细长物,或绿色物,或尖角冲射。在搬家前,布置房屋时,请提起注意。

这可怎么办呀,人家10月26号 要房子,哎!

mimangg65 发表于 2014-10-9 08:42
这可怎么办呀,人家10月26号 要房子,哎!

这个希望所有大师帮忙想个办法。

我给你发个消息。

选个最佳答案出来吧

请管理员给我分配给这几位老师:
清虚闲云老师、贞元老师 ‘汉神老师 、易精灵老师、丁旺巳弱老师每位老师600币,不够再从我帐上划拨补足。再次感谢各位老师,精辟独到地为我分析,耽误大家宝贵时间,很感动!!

评分

秋风 -1000 五六3000,划出1000