注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请贞元老师给看“鼻”字,看看今年能不能考事业编?

请贞元老师给看“鼻”字,看看今年能不能考事业编?
鼻:下面是个升字, 这是一个最终还是会取得成功的
中间有个田,这是说明你需要 意思 意思 拉点关系啥的
最上面是个 自  这是说明你在作题方面还是有 考试是努力 勤奋学习之象
加油吧,今年需要付出很大的努力,否则 明年 才行`!

评分

命运在我手中333 + 3 + 3 + 3 赞一个!

贞元 发表于 2014-9-26 15:34
...

叩谢贞元老师,谢谢您
我再给你加把力!  这鼻子居脸的正中,就是正中之意。加油吧,露脸的时候到了。
贞元 发表于 2014-9-26 15:34
...

老师好,机会错过了,人事局的奇葩们把年龄往前推了几天,我超龄4天,没能参加考试。遗憾。新的工作还没找到我急死了,我心理压力太大了老师。
易搏云天 发表于 2014-10-3 23:44
我再给你加把力!  这鼻子居脸的正中,就是正中之意。加油吧,露脸的时候到了。

谢谢老师您了。只差一步,兴许能对得起您给的吉言相赠。人事局的奇葩们把年龄往前推了几天,我超龄4天,没能参加考试。遗憾。新的工作还没找到我急死了,我心理压力太大了老师。
命运在我手中333 发表于 2014-10-27 16:20
谢谢老师您了。只差一步,兴许能对得起您给的吉言相赠。人事局的奇葩们把年龄往前推了几天,我超龄4天, ...

不要灰心,也许就是不到时候,会有好机会等着你的。

评分

命运在我手中333 + 3 + 3 + 3 赞一个!

易搏云天 发表于 2014-10-29 07:19
不要灰心,也许就是不到时候,会有好机会等着你的。

谢谢老师不厌其烦的多次相助,我在奇门板块发了个帖子  "什么时候能到新公司上班",老师要是方便请帮我看看吧,谢谢老师