注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测“鞍”

男朋友对我是认真的吗
还在磨合期,还有待提高。
看此字你们之间确实还需要了解,有变化的迹象,感情需要磨合,不知你们年龄,看对方有她,
易搏云天 发表于 2014-9-21 20:27
看此字你们之间确实还需要了解,有变化的迹象,感情需要磨合,不知你们年龄,看对方有她,

老师的意思是,我们有分的迹向吗,我是生肖虎,他生肖狗 。29  33   他身边有其他女人吗
贞元 发表于 2014-9-19 17:52
还在磨合期,还有待提高。

我总感觉他对我有所保留,不知道这种感觉对不对,但是我对他倒无二心
mxtong 发表于 2014-9-22 12:43
老师的意思是,我们有分的迹向吗,我是生肖虎,他生肖狗 。29  33   他身边有其他女人吗

这个字说明他至少有过女人,甚至同居过。目前还有一丝瓜葛。字中有革,主变化。你主动一些,也许是好的变化。事在人为
易搏云天 发表于 2014-9-22 22:33
这个字说明他至少有过女人,甚至同居过。目前还有一丝瓜葛。字中有革,主变化。你主动一些,也许是好的变 ...

老师说的太准确了,他确实有过2个女人,同居过。第1个他隐藏了,不想提。第2个他倒不避讳,我们常常提起。老师说的变化,是他会去和对方复合吗

评分

易搏云天 + 3 + 3 很给力!

易搏云天 发表于 2014-9-22 22:33
这个字说明他至少有过女人,甚至同居过。目前还有一丝瓜葛。字中有革,主变化。你主动一些,也许是好的变 ...

昨晚他说明年要和我领证
mxtong 发表于 2014-9-24 13:29
老师说的太准确了,他确实有过2个女人,同居过。第1个他隐藏了,不想提。第2个他倒不避讳,我们常常提起 ...

这  革字  有革新之意。你主动关心他。就有希望。另外还要防止他是不是喜新厌旧。
易搏云天 发表于 2014-9-25 00:30
这  革字  有革新之意。你主动关心他。就有希望。另外还要防止他是不是喜新厌旧。

谢谢老师提醒
易搏云天 发表于 2014-9-25 00:30

谢谢老师提醒,他生肖狗,天蝎座的
mxtong 发表于 2014-9-25 08:55
谢谢老师提醒,他生肖狗,天蝎座的

你们俩不犯属相,有希望。
易搏云天 发表于 2014-9-25 19:38
你们俩不犯属相,有希望。

老师,我发现他是那种吃着碗里的,看着锅里的。你对他太好,他就不把你当回事了
mxtong 发表于 2014-10-4 15:41
老师,我发现他是那种吃着碗里的,看着锅里的。你对他太好,他就不把你当回事了

凡事都有个度,关心他可以,但是不能放纵。明白吗?
易搏云天 发表于 2014-10-5 01:18
凡事都有个度,关心他可以,但是不能放纵。明白吗?

国庆节他回不来,工作离不开,要我去看他,结果我去只呆了两天,他就受不了,饭都不给我吃饱