注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

想请贞元老师帮忙测个字

我是一个女生,今年阳历七月四号有一个日语一级考试,不知道能否通过,请算命最准的网站大师帮忙看看,我测“走”字,谢谢!

走字:测今年阳历七月四号有一个日语一级考试,不知道能否通过!
走字:测今年阳历七月四号有一个日语一级考试,不知道能否通过!

走字 “走”字加个“己”字成了个“起”字  
“走”是“起”字的头,“己”有“起”色   也可以称为  事方起头(走)  说明自己会收到好效果!
走字  加个双人旁“彳”成了个“徒” 你在当徒弟吗?或者有什么老师啊之类的?双人(彳)两人哟?  
如果不是老师之类 你们就一定要互通互补 相互学习    
走字  加个耳旁“阝”成了个“陡” 如果你不用耳去聆听老师所讲的知识和我现在对你的教诲    陡乃斜度很大(陡壁) 难啊  
好了 加油, 用心(自己)用耳(阝)加上行动(起)     一定会收到好效果

评分

水长天 + 10 预测详细

谢谢大师的详细解答,我是一名大二学生,所以如大师所说,在当徒弟,我一定会牢记您的教诲的,呵呵,太感谢您了,谢谢!