注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

"煇"字,请老师给看看我的长辈最近能给我找到工作吗

"煇"字,请老师给看看我的长辈最近能给我找到工作吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

輝,应该是这个字,标题写错字了请老师帮忙看我手写的这个吧。
恭候贞元老师大驾。

这个辉字  写得够有力    尾笔 太直 太长 太尖
这有一点可以看出你这个人太直,太尖:是你敢于挑战,太长:就是找工作缓慢
整个字是腾蛇、白虎象(写得草)需要找几个地方,才能找到工作。进展有点缓慢。
军字 蛇头身直。 我还是介意你自己主动出击。长辈在这方面只能是个引见。
因为字写得有力,还得靠你的表现。属于自我奋斗型。利于冬天,稳于明年春。
贞元 发表于 2014-9-2 17:50
这有一点可以看出你这个人太直,太尖:是你敢于挑战,太 ...

谢谢贞元老师多次点化,我的为人处事确如先生所言。工作我也一直自己找,然后也找了长辈帮着联系。我自己找的到现在不是没动静就是不中意,所以又来烦先生给看看长辈有没有给联系到。先生您是说长辈会帮我联系吗?八月十五过后不会有消息了?叩谢先生
贞元 发表于 2014-9-2 17:50
这有一点可以看出你这个人太直,太尖:是你敢于挑战,太 ...

谢谢贞元老师多次点化,我的为人处事确如先生所言。工作我也一直自己找,然后也找了长辈帮着联系。我自己找的到现在不是没动7静就是不中意,所以又来烦先生给看看长辈有没有给联系到。先生您是说长辈会帮我联系吗?八月十五过后不会有消息了?叩谢先生
命运在我手中333 发表于 2014-9-2 22:15
谢谢贞元老师多次点化,我的为人处事确如先生所言。工作我也一直自己找,然后也找了长辈帮着联系。我自己 ...

需要找几个地方,才能找到工作。进展有点缓慢。

评分

命运在我手中333 + 2 + 2 + 2 赞一个!

贞元 发表于 2014-9-3 09:51
需要找几个地方,才能找到工作。进展有点缓慢。

谢谢先生,那您说我的长辈会帮我引荐吗?会从事什么职业呢?