注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

预测*马*字

请各位老师帮忙预测*马*字,以*马*预测和一位朋友合作能行吗?谢谢!不胜感激!

目前可以,以后自己多谨慎

评分

心凤 + 2 + 2 + 2 感激您!感谢您!感恩您!谢谢老师!

关系不错,只是力不从心。此合作之事。无利。

评分

心凤 + 2 + 2 + 2 很给力!

评分

心凤 + 2 + 2 + 2 感激您!感谢您!感恩您!谢谢老师!

贞元 发表于 2014-8-21 17:14
目前可以,以后自己多谨慎

我最尊敬的贞元老师您好!末学真的道歉了!我在外地,出发的时候叫我老婆上论坛测的,这么多天没有回复是我的失礼,道歉!感激老师的慈悲布施!阿弥陀佛!感恩佛菩萨您对我的关怀!阿弥陀佛!
易搏云天 发表于 2014-8-22 06:59

尊敬的易博云天老师您好!感谢您慈悲的布施!谢谢!
心凤 发表于 2014-8-24 18:55
我最尊敬的贞元老师您好!末学真的道歉了!我在外地,出发的时候叫我老婆上论坛测的,这么多天没有回复是 ...

对正直的人,以诚信道义待人,与他们相交时不能有一丝虚伪之情,这类人多是世人说的菩萨心肠。与他们交往不管交情深浅,守正不阿、见善而行就是了。

评分

心凤 + 2 + 2 + 2 感谢老师的教导!我一定好好的做。

心凤 发表于 2014-8-24 19:06
尊敬的易博云天老师您好!感谢您慈悲的布施!谢谢!

不用客气,欢迎咨询。

评分

心凤 + 2 + 2 + 2 谢谢老师为我指点明路!谢谢!

贞元 发表于 2014-8-24 20:08
对正直的人,以诚信道义待人,与他们相交时不能有一丝虚伪之情,这类人多是世人说的菩萨心肠。与他们交往 ...

尊敬的贞元老师祝您:中秋快乐,事事顺心!
易搏云天 发表于 2014-8-25 06:02
不用客气,欢迎咨询。

尊敬的易博云天老师祝您:中秋快乐,事事顺心!
心凤 发表于 2014-9-8 12:51
尊敬的贞元老师祝您:中秋快乐,事事顺心!

中秋节快乐,祝你事业辉煌,家庭和睦!

评分

心凤 + 2 + 2 + 2 谢谢老师!

心凤 发表于 2014-9-8 12:52
尊敬的易博云天老师祝您:中秋快乐,事事顺心!

佳节快乐,祝你心想事成。

评分

心凤 + 2 + 2 + 2 谢谢老师!