注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: raul0964

什么时间起诉好?结局如何

贞元 发表于 2014-8-17 14:41
预测起诉结果?
以妻财己丑世爻为我(男)方,以应爻子孙辛巳火应爻为对(女)方。
男方临空化回头克, ...

还要多久?我们去主动解决,人家闭门不见啊

raul0964 发表于 2014-8-17 14:50
还要多久?我们去主动解决,人家闭门不见啊

暂时不要急如求成,起诉也没有胜诉的把握。并且花销太大。
对方在三个月左右的时间有私下解决意愿。
静待结果。

另加再次推敲:
官鬼伏藏,说明法院、法官暂时还有些不受理此案。
妻财代表理,虽然我方有理,化兄弟爻,说明我方要耗财。
变成六冲卦,讼事大都被冲散。
并且亥水父母为 讼诉材料,亥水旺象,冲克巳火(对方)对女方不利。是我方有理有据,
下月就是酉月,官鬼出现,形成对方与我方和官方,形成三合局。
下月农历八月起诉有利。十月亥水冲破对方。对方败诉。我方胜诉。

贞元 发表于 2014-8-17 18:05
另加再次推敲:
官鬼伏藏,说明法院、法官暂时还有些不受理此案。
妻财代表理,虽然我方有理,化兄弟爻, ...

官司打的话肯定会赢,这我知道。现在犹豫的是如果打了官司会很无情,太伤人。

raul0964 发表于 2014-8-17 19:04
官司打的话肯定会赢,这我知道。现在犹豫的是如果打了官司会很无情,太伤人。

对方有私下解决的意愿。如果打双方都不利。
那就静待对方表态。
你也时刻找中间人探探怎么回事。
到迫不得己时 再行动吧!

干  支:甲午年 壬申月 庚申日 庚辰时 
旬  空:辰巳   戌亥   子丑   申酉   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

巽宫:风火家人         乾宫:乾为天(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火  
青龙 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土 应
玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土 世×  ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木     ▄▄▄▄▄ 父母甲子水  

测打官司:家人之卦、是与家人打官司之象、六四妻财临朱雀冲克世爻、朱雀为口舌、妻财未土化子孙午火回头合、是与妻子因财物和孩子之事吧、应爻子孙巳火化官鬼申金、化日月之建、临勾陈、勾陈主法律、世爻旬空动化回头克、化月破日破、对卦主来说多有不利、子孙持应生世、子孙为和解之象、即使你现在起诉、应爻子孙化官相合、也有合解之意、寒露后此事会有了结、无论结局如何、还是以和为贵、不起诉为好、古话云:买卖不成人意在吗、凡事随缘吧。

个人之见、仅供参考。

自天佑 发表于 2014-8-18 15:53
神  煞:驿马─寅 ...

谢谢自天佑老师,现在等下个月初起诉,后面的事听天由命吧

姓名:波 出生年:1984 性别:男 占事:准备起诉,哪天起诉好?结果如何
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2014年8月17日8时50分    农历时间:甲午年 七月二十二日辰时
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

巽宫:风火家人         乾宫:乾为天(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火  
青龙 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土 应
玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土 世×  ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木     ▄▄▄▄▄ 父母甲子水  

哎  主卦风风火火一家人,落得要对薄公堂,从反馈看,是为婚姻要起诉,并且也知道会胜诉。;
即便如此,最好还是看看结果,你要起诉,难道对方等着,裁决后兑现吗,我建议不要问那天起诉,也不要好生商议,再想想是不是还有办法解决。

汉神 发表于 2014-8-19 15:46
姓名:波 出生年:1984 性别:男 占事:准备起诉,哪天起诉好?结果如何
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘 ...

汉神 可以加你的QQ吗?

raul0964 发表于 2014-8-19 15:55
汉神 可以加你的QQ吗?

谢谢  论坛发消息,就有qq功能。

楼主请选最佳答案了

秋风 发表于 2014-8-20 20:35
楼主请选最佳答案了

你好,最佳答案给上善,谢谢

raul0964 发表于 2014-8-20 22:04
你好,最佳答案给上善,谢谢

自己在上善的回复下面点那个“最佳答案”字样就可以确定过去了