注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

“雨”字求测再过多久去新公司上班?谢谢老师

“雨”求测再过多久可以去那家面试通过的创业投资公司上班?请问老师,我什么时候可以去?我现在的公司还没找到我的接班人,我着急走,但因为以前的老板待我不错,我又不能当甩手掌柜,但新的公司人家能等我吗?很着急,所以还来麻烦老师们给看看大约多久我能去这个创业投资公司上班?谢谢了
雨加上田字个田,是雷,雷就是局势紧张,
是过着那种心急的日子,
雨加个山是似雪像,冬天雪来"山"倒。估计有希望了
暂时还是好好工作,如果执意去,一切随缘。

评分

命运在我手中333 + 2 + 2 + 2 赞一个!

贞元 发表于 2014-8-13 12:23
是过着那种心急的日子,
雨加个山是似雪像,冬天雪来"山"倒。 ...

谢谢您了老师,我会站好最后一班岗。上午我给这个创业投资公司的老总联系过,他说还以为我放弃去他那里了,说一直没等到我的回复。他想让我尽早过去,我跟他约好下周一再联系,如果他联系我让我去上班的话,我想下周二去。
三天就有希望。

谢谢老师,刚才老板给我信息,让我周一就去。
是过着那种心急的日子,

谢谢老师,老总让我周一就去报到
命运在我手中333 发表于 2014-8-13 16:43
谢谢老师,刚才老板给我信息,让我周一就去。

表扬反馈了。
是过着那种心急的日子,

老师真乃神人也,今天去那公司报到了,不过我现在已经放弃了,根本那就是一个骗子公司,今天跟我讲的和面试时说的根本不一样。我现在找的几家公司没一个靠谱的,只能慢慢找了,看来正如老师所言,只能到冬季了,谢谢老师
命运在我手中333 发表于 2014-8-18 15:59
老师真乃神人也,今天去那公司报到了,不过我现在已经放弃了,根本那就是一个骗子公司,今天跟我讲的和面 ...

过奖了,事已至此,顺其自然吧!

评分

贞元 发表于 2014-8-18 18:09
过奖了,事已至此,顺其自然吧!

老师,一定要到冬天才能找到我满意的工作吗
命运在我手中333 发表于 2014-8-20 10:22
老师,一定要到冬天才能找到我满意的工作吗

冬日才有所稳定

评分

贞元 发表于 2014-8-20 10:59
冬日才有所稳定

老师您的意思是说要立冬之后吗?我自己找的工作没有靠谱的,实在不行我想找找关系给推荐熟悉的企业不知是否可行?