注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0800192

我和她能否走在一起修成正果

上善 发表于 2014-8-6 11:56
姓名: 出生年:1988 性别:男 占事:婚姻
                起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘

(1)风天小畜其意是密云不雨,是说火候不到,等待时机。变风火家人,最后成了一家子,就是修成正果啦。
(2)你占问的是婚姻,则先看财,财爻临月助日泄,财还算不弱,但卦是现了两个财,你中情于哪一个呢?(在现在这个谈的之前,只是相亲过啊,相亲的也算吗,那是去年了,确实对那女孩也很有好感,不过没机会,就很早放弃了
(3)先看辰土吧,可能是较早的一个,可她身边伏一个官,可能她已有意中之人,虽然世爻子水庫于辰?(这就辰较早?会是之前相亲的吗?
(4)哪就以应爻未土为你现在这个,未克子,六月看不到成的期望。(那什么时候能成?
(5)看动爻,兄弟动于卦中,动为不空,还有阻隔呀。(兄弟爻不是有破吗?
(6)还有一喜呀,寅动化丑是财。丑与子合,最终会成。

上善老师  什么时候能成啊?

0800192 发表于 2014-8-7 08:56
(1)风天小畜其意是密云不雨,是说火候不到,等待时机。变风火家人,最后成了一家子,就是修成正果啦。
...

谢谢反馈,寅木动,今天立秋了,申金旺,寅木绝地,世旺,希望就来了。

上善 发表于 2014-8-7 12:22
谢谢反馈,寅木动,今天立秋了,申金旺,寅木绝地,世旺,希望就来了。

上善老师  
是立秋  希望来了吗?

是不是  因为之前 寅木动,所以有阻隔   
但是今天立秋了,申金旺,然后是寅木绝地,  
这样世旺,就有希望了是吧。

我担心的就是这是兄弟爻动会不会有影响?

青虚闲云 发表于 2014-8-6 19:27
巽宫:风天小畜         巽宫:风火家人      
六神  伏  神 【本  卦】         ...

1、男占婚姻,看婚姻星未土,未土在卦中临月旺相,且为阴爻,吉兆,说明该女子是男子的良缘,此女是旺夫之人。
2、男子占婚姻以应摇代表女孩子家,,应摇临玄武说明且旺说明女家比自己条件好较富,善谋略。(条件比我家好,女孩很聪明,也很诚实
3、应摇克世爻,表明你和女子关系一般,你一直在上下求索。(认识时间不算长,而且异地
4、间摇代表媒人,二爻甲木兄弟空亡、且日破,表示媒人能力不强,对你们进一步发展起作用不大,间摇动,说明你有过通过媒人对此婚进行催促。(媒人能力不强,不懂什么意思,她父母倒是催过,
5、女方的容貌,未土在巽宫说明有风的体态(轻盈),善变而好胜。女子的才情:未土临玄武,说明此女风流飘逸。德行,用神未为土五行为人诚实守信。(长得瘦,长得一般,善变而好胜应该没有,算是比较诚实的孩子)
6、世爻为自己,为父母弱,表示自己处在弱势和被动地位,待立秋后自己信息才能充足,主动进取,才有望成功。

天道———— 发表于 2014-8-6 20:45
卦像很明显。。兄弟动化妻财。。。好在寅卯空。。。这段感情能成正果。

只是你暗中的另一女人你得放弃。 ...

我一直想不清  暗中的女孩从何而来  

0800192 发表于 2014-8-7 13:19
我一直想不清  暗中的女孩从何而来

我一直在琢磨,这个卦象  上面显示是手工指定
是你自己用硬币摇出来的吗?还是随便指定的?

贞元 发表于 2014-8-7 13:41

是用硬币摇出来的

贞元 发表于 2014-8-7 13:41

有没有这种情况啊?   因为这个女孩  是我母亲3月份就给我说了   给了我联系方式  
但是那时候我们没见过面   又相距很远  只是稍微聊了下  就没聊了  我们见面其实也不是特意去见面的  是因为家中有事回家了趟,然后被母亲拉去和她见了面(当时不是很想去,因为太远了)  
但是在和她见面之前遇到另外一个女孩子   和那个女孩子我们也是稍微聊了一点  但是我没有多喜欢那个女孩子啊   可能那个女孩子对我好感多一些   后来联系过我两次(发生在我和这个女孩见面之后)  我都没有回复  就这样过去了   这些也都过去差不多一个月了  现在身边没有什么女孩啊   不知道我情况的亲戚朋友再给我介绍的   我母亲都回绝了

现在这个女孩子是一个月之前我们见面的  给人感觉很诚实,她父母很喜欢我,现在我们聊的还算可以,
不知道是不是这种情况啊?

0800192 发表于 2014-8-7 13:19
1、男占婚姻,看婚姻星未土,未土在卦中临月旺相,且为阴爻,吉兆,说明该女子是男子的良缘,此女是旺夫 ...

1、媒人的能力是说,说媒的能力,促成婚姻的能力,不指其它能力,是卦上显示的。
2、对女方才情长相的描绘,也是卦中显示的,可能命主对女人的观察、品评能力还不强,以后就懂了。

0800192 发表于 2014-8-7 14:24
有没有这种情况啊?   因为这个女孩  是我母亲3月份就给我说了   给了我联系方式  
但是那时候我们没见 ...

认真看了你所有回复,对于上面你所说的“时间已过一个多月了。现在你身边没有什么女孩”。
很多大师们多多少少会断些你还有其她女孩活动的现象。
经你回复实际情况与卦象有所出入。
你所说对方父母很喜欢你。至少你能赢到了入门券。接下来就是你俩的事情。
至于后面的问题是 女方还没同意?是不是他还在考虑中?
你虽然在回复中说他没有男朋友,但私底下有没有交往的情况呢?
因为二爻中兄弟爻虽空,但暗动 发动。多多少少是有些影响的。
或者是有些中间人在你背后说些你的不是。如小人般的指使。挑拔离间呢。

如果不是?此卦有所出入。也不要全听从此卦的安排与影响。希望你能尽快拿定她。早日终成眷属。结成正缘。
恭喜你俩。

贞元 发表于 2014-8-7 16:20
认真看了你所有回复,对于上面你所说的“时间已过一个多月了。现在你身边没有什么女孩”。
很多大师们多 ...

之前她是没有同意的,前天才答应正式交往,她应该是没有男友的,属于家教很严的那种
有没有人说我不是,这个我不是很清楚,
兄弟爻暗动,只要没有实质性影响就行了

谢谢老师了

贞元 发表于 2014-8-7 16:20
很多大师们多 ...

之前她是没有同意的,前天才答应正式交往,她应该是没有男友的,属于家教很严的那种
有没有人说我不是,这个我不是很清楚,
兄弟爻暗动,只要没有实质性影响就行了

谢谢老师了

0800192 发表于 2014-8-7 16:40
有没有人说我不是, ...

既然对方答应正式交往了,事情已成功了一半。
你这么相信她。我们也相信你。卦象是卦象 按卦断事。
有些问题待你们成对之后,再回到这里再解(回复)。
努力朝着这个方向前进,时刻要注意维护目标的进攻。
不要一步走错,全盘皆输。(因为卦象化空,兄暗动之象)
全心全意对她好吧。心中有她,时时有她,相信你们能成为家人。

0800192 发表于 2014-8-7 08:52
汉神大师能详细分析下吗?谢谢了

你是说术语,还是结论。

汉神 发表于 2014-8-7 17:03
你是说术语,还是结论。

术语分析过程都帮我看看吧,谢谢了