注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测字 看感情 婚姻

先谢谢各位大师了

我们不是神仙哦
这个 怎讲?
还是 我问错了?
傑:测字 看感情 婚姻
左边是个“人旁” 右边“桀“ 小木桩
组合为在感情 婚姻上面 有点自我,虚荣 贪欲 好胜行为,风格上有极端表现
以后双方在感情 婚姻上面互相让着些  那才叫幸福美满的婚姻呐
回复 2# 秋水长天

秋水老师
看到你的回答 不免有点失望  (如有冒犯,请见谅)

迷子们来求教各位大师 无非是想得到易学上的指点
既然易学是前人总结经验教训,根据万物万物阴阳规律写成  得出的结论也肯定不会出可观规律之外 佛学 道学 玄学 也是如此吧

就像一个人遇到问题   就如同站在十字路口  无非四种选择  A向前 B向左 C向右 D向后  易学也不会得出上天 入地之路吧

迷子们来请教大师就是为了权衡一下自己的道路    那条路更适合   真心求教各位大师易学解释   然后在做出选择    正所谓信则有不信则无

本人对易学半窍不通  以上的话只是有感而发   如不适合  请大师删掉
楼主求测,问题太过于笼统,一个字测感情,感情是什么,很笼统的东西,楼主最起码应该明确一个方面,比哪是测什么时候会谈恋爱,和朋友的感情出问题了,什么时候能好等
单人独立   孑孓之中