注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

测与前妻复合的机率大不大?有可能复合吗
房这个字,从户从方,缘未尽,但难以复合。
自己调整心态,静一段时间,再来看看。
贞元 发表于 2014-7-17 10:57
房这个字,从户从方,缘未尽,但难以复合。
自己调整心态,静一段时间,再来看看。

谢谢老师解惑,刚分开自己心里还割舍不下,原配夫妻走到最终当然最好,先静静在看
一金水 发表于 2014-7-17 18:40
谢谢老师解惑,刚分开自己心里还割舍不下,原配夫妻走到最终当然最好,先静静在看

是的,常来论坛玩
贞元 发表于 2014-7-18 17:58
是的,常来论坛玩

会的,有事没事测一个,能学不少东西,看别人的案例也是一种学习。过段时间在测自己的,静静心先
一金水 发表于 2014-7-19 00:04
会的,有事没事测一个,能学不少东西,看别人的案例也是一种学习。过段时间在测自己的,静静心先

看来你有这个天赋,欢迎来论坛做版主。
我前几天做了个梦,梦到我前妻回来了,那是我还在睡觉,半睡半醒的状态,坐在床边和我说话,我说你不走了吗怎么回来了,她说回来你不欢迎啊我不走了,我说欢迎,我还说我不是在做梦吧,让她掐我下还痛。我还看到有别人在周围,像是邻居家的人在哪吃饭,但是俩家之间的墙没了,他们吃饭看着这边,然后我就醒了。老师这个梦什么意思?
贞元 发表于 2014-7-19 19:07
看来你有这个天赋,欢迎来论坛做版主。

我也像了解下传统测算学,但是不知道着手点在哪里
方为圆,努力会圆满。
在测个全字