注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: awayww

请各位老师看看什么时候有对象,什么时候能结婚,事业方面怎么样,财运如何?

丁旺巳弱 发表于 2014-6-18 09:48
前友是否看上去有些老成,皮肤不太好,对于你的个子而言,男友的个子并不显高。男友家境一般,能力平平。
...

2016年有人追你追得很紧,定亲。2017年可婚。
好的,,我到时候反馈。。

试问,2012年—2013年,工厂周围环境以及交通受到影响,效益上不去,今年还可以。对否?

丁旺巳弱 发表于 2014-6-18 10:02
试问,2012年—2013年,工厂周围环境以及交通受到影响,效益上不去,今年还可以。对否?

你说我前男友家的工厂?  是交通受到影响。。
现在我不知道了。。

是的,我接着你的反馈说的,目的是掌握你本人的风水,以便给你事业上的建议。

丁旺巳弱 发表于 2014-6-18 10:13
是的,我接着你的反馈说的,目的是掌握你本人的风水,以便给你事业上的建议。

恩恩。。谢谢,,师傅。。

上善 发表于 2014-6-18 12:23
财格佩印,官星为用,未中己官是你正缘。晚婚些可遇知音。

未中己官是你正缘   是什么意思啊,,??

awayww 发表于 2014-6-18 13:13
未中己官是你正缘   是什么意思啊,,??

己土克壬水,己代表你丈夫,落时支,说明结婚要晚,未与夫宫辰没有相合关系,或可他不是与你同乡。未中乙丁己,杀印相生于己土,有学历,从政或善管理之人,或异路功名。

楼主选个答案吧

awayww 发表于 2014-6-18 09:00
庚午   辛巳   壬辰   丁未(下午1点—3点)    就是这个啊。。不会错
并且是个克父母的命或父母有离婚 ...

我的理论  八字 从财官(从弱)  喜火土
忌印见印  财星破印,主克父母或离婚(你已回复了)
财星为用,主父亲能力强,母亲能力不如父亲。
至于学历的问题,印星管文学,印星被制,忌神被制,
有这个大专加函授本科  这一点我忽略了