注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

"昊“测姻缘 (己反馈)

"昊“测姻缘 。
五一的时候家里给介绍了个对象,比我小。问这个人是我的正缘吗。如果不是,姻缘何时来。
我这边就不说我对这男的是满意还是不满意了。
女,90年生。

在线等高人呀。

昊:字测姻缘
上面是个日   下面是个天  
火天大有卦,以后的爱情会实现理想的吉卦
不过天上的太阳,  有空之象  
肯怕此姻缘你看不起对方。有落空之象,
自己有不满意的形情。
贞元 发表于 2014-5-26 22:27

那,能成吗。有落空之象是什么意思呢。

我对男的确实是不太满意,我爸妈完全是看中他的家庭条件不错,认为有钱就行。但是我跟他真的没话说。
对方父母和我父母实在是太急了。我不是那么认命的人。所以才来这个论坛来问问。但是就是问问,求个心理安慰。
这男的其实人还不错,就是大男子主义太重了而且说话也没什么文化.我爸妈说他们不会害我,听他们的话就行了。

有空之象的意思是指不成吗。
悠悠兰 发表于 2014-5-28 22:46
我对男的确实是不太满意,我爸妈完全是看中他的家庭条件不错,认为有钱就行。但是我跟他真的没话说。
对 ...

不客气  常来论坛玩
贞元 发表于 2014-5-29 12:45
不客气  常来论坛玩

您还没告诉我成还是不成呢。按你的意思是吉卦,吉卦是指这一段吗。
悠悠兰 发表于 2014-5-29 12:55
您还没告诉我成还是不成呢。按你的意思是吉卦,吉卦是指这一段吗。

你容易放弃,就不成。
交往一段时间再说吧!
看对方让你信服不?
春季有希望,夏季多彷徨,秋季就恍惚。

亲,我来反馈了。哈哈!!
已经落空了。不过,我反而有一身轻的感觉。姻缘真不是随随便便的,也不想勉强自己跟不喜欢的人在一起。
将来的事就交给将来吧。
还能再帮我算一挂吗?

一轮红日 发表于 2014-6-4 04:04
春季有希望,夏季多彷徨,秋季就恍惚。

看来是不成了。姻缘这个也不是说来就能来的。
贞元 发表于 2014-5-29 13:25
你容易放弃,就不成。
交往一段时间再说吧!
看对方让你信服不?

交往了一段时间了。我妈本来对他很满意。后来观察了一段时间。觉得他为人太呆板,不懂交际,说话不经大脑。而且家里有个强势的妈。我是单纯觉得他太随便轻浮,不懂得尊重人,第一次见面就动手动脚的。
不过分了也好,也不想拖着耽误人家。
悠悠兰 发表于 2014-7-18 15:39
亲,我来反馈了。哈哈!!
已经落空了。不过,我反而有一身轻的感觉。姻缘真不是随随便便的,也不想勉强 ...

你发贴到论坛
我们会帮你看的,
常来论坛玩
悠悠兰 发表于 2014-7-18 15:40
看来是不成了。姻缘这个也不是说来就能来的。

表扬反馈了